Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
autoapmācība Uz tēmu sarakstu
Atbildes (452)
4878 ziņojumi
А выдержать всё, что Клео, да с моим пространственным идиотизмом, да еще будучи левшой - пардон, без меня.
nu ne odna ja takoje viderživaju, smotrju v kurse želajuših na eti pitki mnogo
Glavnoje praveljno projehatj na ekzamene, a potom uže na4nu jezditj kak mne udobnjej i nedumatj povorotnjik nado vlju4atj ljevoj rukoj ilji pravoj shto bljiže. Ja vot na povorote v krugovom dviženjije kogda rulj povernula na ljevo a potom iz kruga nado povora4ivatj v pravo, a povorotnjik nado vkju4itj do manjovra... nu i vklju4ila pravoj rukoj, shto bila bljiže k povorotnjiku, a instruktor sdelal zame4anjije sho nado bilo perekrestitj ruki i povorotnjik vklu4atj ljevoj rukoj. Po4emu tak, neponjimaju, jeslji mne udobnjej bilo pravoj.No v konce 4asa jezdi vsjo že instruktor skazal shto dlja tretjevo raza jezdi vpolnje horošije rezultati, daže kota s dorogi nesbila
Насколько я знаю, обычно в машинах он слева
Быстро перебирается сам руль. Можешь поверить старой гонщице. Я, правда, свинья, давно вожу одной рукой
Инструктор сказал:"Ну все вроде готова сдавать вождение, иди теорию сдавай." А когда число сдачи экзамена не оговорено- приходи и записывайся когда хочешь очень расхолаживает. Короче отложила. Ну и забыла я всё окончательно.
Следующий этап жизнедеятельности организма - подбор соответствующего основного средства (машины) и расходы по его содержанию. Вот тут то расходная часть явно вводит доходную в минуса. И, чтобы собственный капитал не был отрицательным - остается нематериальное вложение (голый адреналин) для компенсации убытков
(правда, насчет того, что при трогании с места надо чуток газку подбавить - сообщить забыл, благо дизель был и способен был ехать и без газа:) Правда, как и Valterin я обнаглел и рулю по большей части одной рукой (хотя это категорически неправильно, а на больших скоростях просто опасно)