Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Накладная с номером
Получена накладная с номером (ВИДа) от Айгас Намса, но в ней не указана информация о транспортном средстве и не указано описание хоз.сделки. Созвонилась с Айгас Намсом сказали, что перечатают накладную и впишут информацию о машине и водителе, но в программе нет где вписать описание хоз.сделки. Предлагают вписать от руки. Как поступать в такой ситуации.
Atbildes (7)
Я бы согласилась вписать от руки.
А можно ли вписывать от руки, когда документ сделан на компьютере.
Ja dumaju, čto možno, možete postavitj podpisj, kak pri ispravleniji nakladnih.
Вписывать недостающее это ,конечно не лучший вариант,но и прямого запрета не встречала.
Можно. Но могут возникнуть проблемы при проверке. Оба экземпляра должны быть идентичны.
JI!A esli nam vernuli tovar i v nej tože ne ukazan voditelj po toj pričine ,čto tovar mi zabrali sami i na moment vipiski PPR oni ne znali familii našego voditelja . Mi dopisali potom ot
ruki.Nui čto sejčas.?
Вот почему мы, пока не отладили складскую программу, покупаем и выписываем старые накладные.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture