По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Уроке олбанскава (асновы висьма дажэ гатичнава изыка) Uz tēmu sarakstu

Уроке олбанскава (асновы висьма дажэ гатичнава изыка)
Сцылу не выкладываю, бо предвижу ханжеские вопли.

Но увидиф ф где-та камент камрада Alekom "ф питйорке" (ни фига он ни ф питйорке был, бугога) ни смок удиржаццо и не закопепастеть...

Итаг, краткей славарЪ:

Ахтунг! - Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне!

>>>

Акуеть, дайте две - Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить?

>>>

Афтар жжош - О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!

>>>

Афтар пеши исчо (Зачот!) - Хотелось бы в дальнейшемподробнее ознакомиться с Вашим творчеством.

>>>

Афтар выпей йаду - Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке.

>>>

Баян - Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.

>>>

Бугага! (ржунимагу!) - Вам удалось меня раззадорить.

>>>

В газенваген! - Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами.

>>>

Гыыыы, лол. %-) - Ваш постинг привёл меня к бурному эмоциональному подъему.

>>>

Каменты рулят! - Позвольте согласиться с ранее высказавшимися рецензентами.

>>>

КГ/АМ - 1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея.

2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.

>>>

Ниасилил - 1. К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени, вынужден отложить ознакомление с данным произведением.

2. Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию.

>>>

Ниипёт! - Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.

>>>

Первый, нах! - 1. Лидер в данной области.

2. Представившаяся возможность инициировать процесс рецензирования делает мне честь.

>>>

Под кат! - Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств.
Ad_noctum
Ad_noctum 07.02.2006 16:14
nav ziņojumu

Atbildes (17)

Слив защитан. - Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным.

>>>

Ужоснах! - От содержания Вашей заметки меня парализует страхом.

>>>

Учи албанский! - Ограниченность Вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне.

>>>

Фдесятке! - 1. Вхожу в когорту лидеров в данной области.

2. И пусть я лишь один из индивидуумов в числе первой декады рецензентов, но это "не" ничуть не повергает меня во фрустрацию.

>>>

Фтопку! - Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней.
Ad_noctum
Ad_noctum 07.02.2006 16:17
nav ziņojumu
Ф питйорке ни я

Ф питйорке Инст

Ваш шедевр имеет свои корни в средневековье, когда архитектурный стиль, характеризующийся остроконечными сооружениями, обилием витражей и скульптурного орнамента поражал наших предков, так же метко, как меня поразило Ваше умение использовать классику при выражении глубоких чувств.
Alekom
Alekom 07.02.2006 16:21
5656 ziņojumi
Ad_noctum а теперь представьте как форумские леди все это произносят.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы
F5
F5 07.02.2006 16:21
1586 ziņojumi
не закопепастеть ? - in Russian please.
Gvt
Gvt 07.02.2006 16:23
2088 ziņojumi
Афтар пеши исчо. ГЫЫЫЫ
Albina
Albina 07.02.2006 16:27
64891 ziņojums
закопепастить (COPY PASTE) грубо нарушить авторские права создателя сего шедевра без претензий на собственное авторство этого гениального сообщения
Alekom
Alekom 07.02.2006 16:32
5656 ziņojumi
Аlekom,ферштанулась!
Gvt
Gvt 07.02.2006 16:39
2088 ziņojumi
quote: "закопепастеть"

>>>

Копирование содержания одной электронной страницы с целью последующего факсимильного отображения такового на другой.
Ad_noctum
Ad_noctum 07.02.2006 16:43
nav ziņojumu
Гы-гы-гы, Alekom уже успел назвать вещи их настоящими именами. Коротко и по существу. Как на заборах пишут!
Ad_noctum
Ad_noctum 07.02.2006 16:45
nav ziņojumu
Между прочим ...

Мы тут шутим , а где-то на бескрайних просторах интернета я имел счастье ознакомиться с необычайно эффектным и очень практичным по существу употреблением вышеобозначенного ноу-хау в практической деятельности профессионального делопроизводителя , указавшего контрагенту на запрос по поводу оплаты задолженности в весьма экстравагантном исполнении.

Ужысть

ЗЫ Мама , а правда , что пользование чатом , форумами и ЖЖ делает женшин сравнимыми по интеллектуально-эмоциональным характеристикам с представителями виолентно направленного потребления жизненно необходимых субстанций ?

Гы - гы , жжош , дачюра ...
Alekom
Alekom 07.02.2006 16:56
5656 ziņojumi
Ну спасибо за албанский, я может понимать хоть вас начну теперь;)
Xan
Xan 07.02.2006 17:00
4878 ziņojumi
Я тож надеюсь
Irena22
Irena22 07.02.2006 17:47
42998 ziņojumi
Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха:

- пап, а правда, что от долгого общения в интернете люди глупеют?

- гыыы, сына, бугага, лол!
Bizlaw.lv
Bizlaw.lv 07.02.2006 18:18
nav ziņojumu
Xan
Xan 07.02.2006 18:19
4878 ziņojumi
"закопепастеть"- to gan atcerēšos
Frezy
Frezy 07.02.2006 19:09
1986 ziņojumi
ржунимагу
Dcba
Dcba 07.02.2006 20:41
1999 ziņojumi
Valterin
Valterin 07.02.2006 21:16
8641 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.