По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Влюбилась! Uz tēmu sarakstu

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 ziņojumi

Atbildes (522)

Тут на сон гредущий один рецептик вспомнила ....... может по весне пригодится "Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать"
Karkusa
Karkusa 13.02.2006 22:22
111 ziņojumi
Малышка спать дает. И даже работать немножко. Отчеты уже все сделала. Сдать осталось только один.
Julijatim
Julijatim 13.02.2006 22:50
8799 ziņojumi
Юлечка, какая ть умница!
Irena22
Irena22 14.02.2006 00:25
42998 ziņojumi
Юлясь только с роддома, да малышка времени требует, а все успела. А я все копаюсь. Надоело до слез. Легда бы и померла. И кому это все нужно!
Valterin
Valterin 14.02.2006 00:40
8641 ziņojums
Инарчик, выше нос! Все будет хорошо! Главное: береги себя!

Конечно, есть еще вариант: через роддом, чтобы все успевать. (шучу)
Irena22
Irena22 14.02.2006 07:20
42998 ziņojumi
Сначала всех в Иманту в кафе с музыкой заманивают. А потом Легда бы и померла. Что это за упаднические нотки?
Inst
Inst 14.02.2006 09:12
nav ziņojumu
А влюбилась, когда он признался? Глупостей не надо делать даже от скуки. Чего это ему захотелось сердце раскрыть? Может слишком близкий друг семьи? Любовные игры, вообще-то, приветсвую, сразу женщина худеет и хорошеет, только нужно помнить о том, что это игра. Ну, а если настояшее зацепило, то зачем выжидать, вперед к чувствам.
Natta
Natta 14.02.2006 11:33
619 ziņojumi
Почему ему захотелось сердце раскрыть? А если он знает про действующего мужа что-то порочащее ( типа другой женщины) ? Это только версия,помидорами не кидайтесь!
Gvt
Gvt 14.02.2006 11:40
2076 ziņojumi
Инст! Это я сегодня - умираю, еще части документов нет! А к пятнице - я воспряну, отряхнусь и ...напьюсь обязательно!
Valterin
Valterin 14.02.2006 12:03
8641 ziņojums
Посадила себе всех директоров на шею и теперь "умираю".... Еще раз повторяю....всех в сад. Один роаз заплатят щтрафы за несвоевременно сданные отчеты, тогда научатся вовремя документы приносить.
Amuil
Amuil 14.02.2006 12:15
26356 ziņojumi
Так и сделаю!...В следующий раз
Valterin
Valterin 14.02.2006 12:16
8641 ziņojums
Знаю я тебя, добрую душу. Ты к следующему разу уже всё забудешь и начнешь опять "умирать".;)
Amuil
Amuil 14.02.2006 12:17
26356 ziņojumi
Что делать, у каждого, как успела я уже заметить, своя "любовь"!
Valterin
Valterin 14.02.2006 12:19
8641 ziņojums
Крит. Попробуйте представить ситуацию, если Вы из семьи уйдёте. Сможете ли Вы выстоять и выдержать все трудности и перемены. Ваша жизнь перевернётся и может не в лучшую сторону. Действительно ли это ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ??? Стоит ли ради этого чувства устраивать разрушения в судьбах близких ВАМ людей. Сейчас это приятная нега и купание в своих чувствах, а ход дальнейших событий может быть весьма непредсказуем.
Bastet
Bastet 14.02.2006 12:24
3728 ziņojumi
Всегда надо делать то что хочется. От нереализованных желаний случаются депрессии. Но прежде чем делать, научиться никогда не жалеть о содеянном. Хотите разводится - разводитесь. Только вы сначала выясните, чего вы хотите на самом деле. Ответ может вас очень удивить Это во-первых. А во-вторых - насколько этот друг детства соответствует тому, что вы о нем думаете?? Иногда случаются фантомы. Прынц прынцем, а как разденешь - Кощей... Ведь всяко бывает. Имхо чувства, кружащие голову - самые недолговременные Исчезнуть, может и не исчезнут, но таковыми точно не останутся. С этим тоже надо считаться.

И не стоит оставаться вместе только из-за ребенка. Ребенок вырастет и уйдет. Так или иначе, он в чем-то будет вас критиковать, даже если вы святая. А для вас ребенок останется причиной того, что вы когда-то так и не ришились изменить свою жизнь, может быть, к лучшему... А может и к худшему...

И вообще, на горячую голову не стоит принимать решений.
Tatjana_
Tatjana_ 14.02.2006 12:41
1689 ziņojumi
Мне кажется о ребенках всегда стоит думать! Это же свои собственные ребенки! Мне кажется важнее ребенков, даже если они вырастут не самыми идеальными, ничего нет.
Inst
Inst 14.02.2006 13:54
nav ziņojumu
Я предпочла с 1992 года быть "верной" из-за ребенка. Не жалею, сама так решила. В результате не разведена, и не знаю, нужна ли была ребенку такая псевдосемья. Отец, если нормальные отношения сохраняются, останется отцом для ребенка в любом случае. А как поступить женщине - ей самой решать, насколько ее душа готова к переменам.
Valterin
Valterin 14.02.2006 13:58
8641 ziņojums
"Возьмите одного свежего мужчину"

Это где-ж Вы после зимы свежего найдете ?
Alekom
Alekom 14.02.2006 14:45
5656 ziņojumi
В смысле не труп, а дальше по рецепту...
Ambera
Ambera 14.02.2006 14:49
21759 ziņojumi
"В смысле не труп"

Отсюда вывод - все ныне живущие мужчины - самые свежие
Alekom
Alekom 14.02.2006 14:53
5656 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.