По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Влюбилась! Uz tēmu sarakstu

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 ziņojumi

Atbildes (522)

А мне не до смеха Вы вот в теме влюбилась сидите, а я все отложенный налог штудирую - вроде поняла, а как посчитала что финансовый износ больше налогового в этом году, опять - ступор Может лучше влюбиться и пошло все на фигггггггг !;)
Klepa
Klepa 17.02.2006 17:10
6777 ziņojumi
Я бы на твоём месте не считала бы если финансовый больше налогового.
Amuil
Amuil 17.02.2006 17:10
26356 ziņojumi
Amuil! Я так и собираюсь сделать, но не уверена была в правильном понимании сегодняшних требований по отложенному налогу! Спасибо за поддержку!
Klepa
Klepa 17.02.2006 17:16
6777 ziņojumi
Martinas, ну так оно понятно - намноого проще поржать над чужими проблемами, чем помочь. Ну или хотя бы свои решить
Tatjana_
Tatjana_ 17.02.2006 22:38
1689 ziņojumi
А на счет начальиков - я подергалась-подергалась и плюнула. Я всего лишь алготс дарбиниекс. И по договору в алге не предумострена компенсация нервного мандража. Теперь по любому скользкому поводу пишется если не рикоюмс, то хотя бы маил. Мол, с того и этого полагается платить ПНН. Приказ - сделай так, чтобы не платить (!) Ответ - можно просто не платить, но за последствия отвечает угадайте кто... В случае скандала распечатал и предъявил.

Ибо незачем портить свои нервы (и здоровье) из-за чужих проблем. Почему бухгалетр должен отвечать за то, что кто-то изображает из себя великого комбинатора?
Tatjana_
Tatjana_ 17.02.2006 22:48
1689 ziņojumi
Татьяна_! Мы и поржать можем, и помочь - иногда. А если Вы о Свечке - хорошо, что у нее появилось настроение поржать над нашими потугами. Она то своими проблемами, а их у нее, поверьте, "выше крыши", на страницах Форума не светится. А ее появлению сегодня мы были рады. Это значит, начала "выходить" в свет.

Каламбур какой-то сплошной: Света - не светится, Света - выходит в свет

А по поводу Великих комбинаторов - это Вы здорово!
Valterin
Valterin 17.02.2006 22:56
8641 ziņojums
Я тоже очень рада, что Света "вышла в свет", как говорит Инара. Дай Бог, чтобы все у нее наладилось и она почаще сюда попадала!
Irena22
Irena22 18.02.2006 16:00
42998 ziņojumi
Я с дуру уголовный кодекс притащила и статьи показала,реакция была,как будто я его сама написала и продвигаю в сейме !
8sparta9
8sparta9 20.02.2006 11:23
1352 ziņojumi
Нет, ну вы представляете, этот идиот, благополучно поздравивший меня 8-го смс-кой звонит мне вчера на работу, спрашивает меня до скольки я работаю, потом спрашивает как работает муж, на что я отвечаю, что муж в ночную выходит, а потом молчит. На мой вопрос, что хотел сначала как-то мнется, а потом говорит, что есть 2 билета на концерт. Теперь молчу я, он 2 недели назад со мной в кино не пошел, соблюдая свои дибильные принципы, а всю прошлую субботу с моей машиной парился, вот пойми его. Помолчали, я говорю и ..., тут видимо ситуация ему тоже начинает казаться идиотской и он начинает говорить что-то на тему билеты пропадают, думал вам отдать! Я разозлившись говорю, что у нас не получится и кладу трубку. Потом звоню подружке и предлагаю сходить со мной на концерт, она соглашается, звоню ему, говорю, если билеты пропадают могу сходить с подружкой, договариваемся, что привезет билеты ко входу, на мой вопрос о деньгах, говорит ничего не надо. В итоге на концерт иду с подружкой! Круче всего, что билеты стоят 50 лосей! О как живем!
Krit
Krit 10.03.2006 14:27
27 ziņojumi
Амоор.....Ых! Вообщем, кузнец ему нужен:)))
Tt7
Tt7 10.03.2006 14:49
37863 ziņojumi
При этом по жизни совершенно нормальный мужчина, не мямля, решительный, какой-то робости и т.п. в жизни за ним не замечала. А тут детский сад просто какой-то.
Krit
Krit 10.03.2006 14:58
27 ziņojumi
Конфузится он потому как любовь. Мужики ж как дети. Только машинки настоящие.

Разыграл мальчик многоходовую комбинацию. Вычислил когда муж идет в ночное, билеты на концерт купил. А баба-змея билеты забрала и ничего за это не дала.

Теперь он будет думать, что все они стервы.
Maija
Maija 10.03.2006 15:11
28223 ziņojumi
:)) Maija, респект:)
Komarik
Komarik 10.03.2006 15:31
10159 ziņojumi
Ну так сказал А - говори и Б. А то разыграл он комбинацию, комьинатор. Нет смелости -вот и сиди один без бабы и концерта:)
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 16:08
11011 ziņojumi
А у меня вопрос риторический, какова вероятность ,что она пошла бы на концерт с ним (по ее оценке),если бы он сумел правильно сформулировать свою мысль (пойдем вдвоем)?
Gvt
Gvt 10.03.2006 16:27
2076 ziņojumi
Вопрос и правда риторический, потому как вероятность стопроцентная, и не верю я, что он об этом не догадывается.
Krit
Krit 10.03.2006 16:34
27 ziņojumi
Ну тогда нечего мужику голову морочить. Пусть ищет свое счастье.
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 16:36
1948 ziņojumi
Спирт, чегой-то я вас не поняла, нечего морочить голову потому, что она стопроцентно с ним на концерт бы пошла?

Или мы с вами по разному предидущий пост поняли?
Xan
Xan 10.03.2006 16:39
4878 ziņojumi
И вообще, чего кому морочить - каждый сам разберется.
Ksjusha
Ksjusha 10.03.2006 16:42
11011 ziņojumi
Ксан- типа пусть сам догадается что у меня на уме:)

А ведь взрослые люди.
C2h5oh
C2h5oh 10.03.2006 16:46
1948 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.