По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Влюбилась! Uz tēmu sarakstu

Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.

Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Krit
Krit 07.02.2006 16:51
27 ziņojumi

Atbildes (522)

этот стих уже C2h5oh писала на 18 странице. Или C2h5oh = qwert

C2h5oh

Или вот:

Александр Кушнер

Быть нелюбимым! Боже мой!

Какое счастье быть несчастным!

Идти под дождиком домой

С лицом потерянным и красным.
Dcba
Dcba 13.03.2006 21:27
1999 ziņojumi
Значит, 18 страницу пропустила.
Albina
Albina 13.03.2006 21:27
64739 ziņojumi
Аааааа.

Угу
Dcba
Dcba 13.03.2006 21:29
1999 ziņojumi
C2y5oh прошу прощения, предыдущие страницы не читала.

А стихи мне очень нравятся.
Qwert
Qwert 13.03.2006 21:30
885 ziņojumi
И вечный бой! Покой нам только снится

Сквозь кровь и пыль...

Летит, летит степная кобылица

И мнет ковыль...

Вот это Блок.
Tt7
Tt7 13.03.2006 22:02
37863 ziņojumi
Qwert, а что вам еще нравится?
Albina
Albina 13.03.2006 22:05
64739 ziņojumi
Тогда для Крит:

В глубокой теснине Дарьяла

Где роется Терек во мгле

Старинная башня стояла

Темнея на черной скале.

В той башне высокой и тесной

Царица Тамара жила...

В общем, поступайте со всеми своими мужчинами как она
Valterin
Valterin 14.03.2006 01:06
8641 ziņojums
Так она же всех мужчин истребит!
Uzzi
Uzzi 14.03.2006 07:42
nav ziņojumu
Зато не будет терзаться иметь или не иметь. Иметь, а потом - в речку!
Valterin
Valterin 15.03.2006 01:20
8641 ziņojums
Терзаться все равно будет, потому как потом тех, что в речку, жалко будет...
Irena22
Irena22 15.03.2006 06:55
42998 ziņojumi
Я вот тут залез в комп своего фин-дира (мой лапик загнулся на время) и поразился - вы вообще тут что обсуждаете? Ну прям как на Ване или Делфях......

Крит - ваша темка похожа на развод админа - чтобы расшевелить публику.... Что бы вы оторвались от своих отчётов и законов..

Если так - то админу респект - это самое впечатляющее обсуждение

на вашем постном форуме - 21 страница охов и ахов.....

Если же нет, то Крит - вы в беде и сами себе роете яму.....

Второй мужчина, вторая любовь, друг семьи, крёстный ребёнка - ну мексика с бразилией отдыхает...

Как жить то с этим будите?

Для начала разберитесь в разнице между любовью и влюблённостью.

Потом постарайтесь оценить ситуацию со стороны, ну хотябы как бухгалтер - дебет и кредит.

Откуда такая безаппеляционная твёрдость решений у вашей новой любви? Если уже нет мочи - да просто потрахайтесь с ним 2-3 раза и многое прояснится. Звучит цинично, но по крайней мере возможно сохраните семью. В основе многих влюблённостей лежит желание владеть телом, а не желание решать совместные бытовые проблемы. Переехать к нему со всеми вещами, ребёнком, тёщей , собакой, рыбками и тд... - хороший вариант проверить его на прочность , но пути назад не будет. И что тогда - тогда вечные терзания о допущенной глупости. А ваш бывший найдёт себе молодую и красивую ...... и т.д.

Короче - думайте и проявляйте природную женскую хитрость, раз ума не хватает разобраться в этой не сложной ситуации.
Natalija_b_
Natalija_b_ 15.03.2006 10:07
11 ziņojumi
Фейсом об тейбл-розовые очки разбились
Iriss
Iriss 15.03.2006 10:13
12893 ziņojumi
А мне понравился пост, толково, логично
Selena
Selena 15.03.2006 10:14
949 ziņojumi
Самое интересное Крит, что я побывал в такой истории и причём в роли вашего мужа и поэтому могу представить ваше состояние и весь водевиль в целом.
Natalija_b_
Natalija_b_ 15.03.2006 10:17
11 ziņojumi
Да мне тоже. Это я подвела итог.
Iriss
Iriss 15.03.2006 10:17
12893 ziņojumi
......на вашем постном форуме .....

А вот над этим я хохотала минуты 3
Amuil
Amuil 15.03.2006 10:17
26356 ziņojumi
Очень неприятный осадок от этого высказывания.:(

Насколько циничен, настолько и безграмотен.

Лучше бы Наталия_б не лазила в комп своего фин-дира:(
Logram
Logram 15.03.2006 10:17
6067 ziņojumi
Ничего не цинично. Или вы думаете, что это будет непорочная любовь? Да Крит спит и видит, как переспать с ним. Уж лучше бы действительно переспала, может и легче бы стало.
Felori
Felori 15.03.2006 10:39
52 ziņojumi
что похоже на развод -согласна:) может не админа.. еще кого:)

периодически для разрядки появляются такие темки:)
Uzzi
Uzzi 15.03.2006 10:40
nav ziņojumu
Может это и звучит цинично, но я тоже согласна с товарищем.
Albina
Albina 15.03.2006 10:41
64739 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.