Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Posovetujte,požalujsta
Podskažite,gde lučše ponabratca uma po godovomu otčetu: Latvikon ili Buhserviss? (Imeetca vvidu seminari 17.02) Spasibo vsem.
Atbildes (46)
Сноска очень к месту:) Там я размышляла о Латвиконе. Кстати, записалась на 17-е именно туда. Перед балансом каждый год начинается мандраж и полное отупение. Бью себя пяткой в грудь и кричу, что ничего не знаю
Лучше всего записаться на ВГК.Здесь дадут советы по всем вопросам и весьма профессиональные.
РЦС! Так и здесь проявляется отупение. Уже боюсь в топиках размышлять. Пора мозги встряхнуть. Одна надЕжа на Латвикон. Но о Бухсервиссе - ничего прохого, так как лично не сталкивалась и впечатлений для размышлений нет.
Инар. Ты чего?

Не ходи туда.
И без "Уж-ж-ж"! А то стану требовать дополнительного семинара в "Золотой Подкове" путем натурального обмена на шашлыки
Инарик, лучше шашлыки:)))
У Пановой, так у меня получилось, бесплатно! В Подкове - ...
Инарик, так и шашлыки не за твой будут:) А Панову даже на халяву не советую:)

Теперь - уговаривайте, а я смущаться буду. Соглашусь только на блины с лососиком
Никаких блинов:( Салат из салата:)))
Весна скоро:)

Тем более, что нагулянные за время болезни КГ явно выпирают и вопиют о диете.
А что такое "Золотая подкова"?
Нашла про подкову в следующем топике.
Тоже шашлычка, только с музыкой и десертами:)
Все хорошо, только от Кенгарагса далекова-то, вы-то все мобильные...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture