Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бланк + по соц.нал.
Скачала бланк+ по соц.налогу и IIN (гориз.положение), там где надо менять месяц (рядом нажав на стрелочку) нет многих месяцев для выбора, так у всех? Что можно сделать? Вот тебе и высокачественные бланки.
Atbildes (8)
Вы лучше напишите редактору
info@vgk.lvи он всё исправит.
1)Вам что уже июль понадобился
2)Снимите защиту и пишите всё что угодно
3)Из-за такой ерунды нечего закатывать истерики на весь форум.
4)Вместо того, чтобы открывать новую тему, непроще ли поступать по совету Amuil.
Амбера, что это вы сегодня такая суровая?
Бесит человеческая неблагодарность. Как можно плевать в колодец, от которого воду черпаеш.
А еще редактору можно позвонить, телефон есть внизу и он всё обьяснит, как и что можно исправить.
Ambera в такой-то день и такая злость от Вас исходит, не любят Вас что ли? Спасибо и успехов
Maliska в такой-то день и от Вас исходит неблагодарность, причем по пустяку. Согласна с Ambera. А бланки высокачественные. Спасибо всем, кто над ними трудится.
Да я конкретно по разработки бланков ничего не имею против, я так написала потому раз пишут что бланки высококачественные, так почему мне приходится доделывать их самой, вот и всё. И неужели то что я написала вначале Вам кажется с моей стороны неблагодарностью,скорей всего Вы читаете так, как Вам хочется читать и до чего-нибудь докапаться
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture