По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

Банковские выписки Uz tēmu sarakstu

Банковские выписки
Всем здравствуйте!!!

У меня немножко нестандартный вопрос-дело в том,что к моей работе недавно "добавился" банк,банковские выписки и все документы,к нему относящиеся.Дело в том,что главбух требует все банковские выписки и документы к ним относящиеся были пронумерованы (т.е.каждую страничку посчитать и поставить цифирку).Но до меня этого никто не делал,то есть мне щас буквально надо обсчитать 5 банков по 12 месяцев за 5 последних лет.Я уже не говорю-сколько времени это потребует-просто имеет ли это смысл? Есть ли действительно такие правила-официально зафиксированные в законе и где я могу на это чудо посмотреть? Может лучше сразу уволиться? Очень не хочется быть "золушкой" напрасно

Очень прошу откликнуться хоть кого-нибудь!!! Может кто с этим сталкивался?

Помогите!!!
Alpa
Alpa 21.02.2006 16:39
48 ziņojumi

Atbildes (404)

Все зависит от человека, есть те, кто пытаются казаться другими, чем есть на самом деле, а есть те, которые такие, какие есть.
Irena22
Irena22 27.02.2006 06:45
42998 ziņojumi
Теперь все видится иначе.Для меня это послужило уроком, жизненным;), для подруги-ниточкой спасения.Каждый получил свое, то, что определено свыше:)
F12
F12 27.02.2006 07:25
639 ziņojumi
Ф12 - Вы молодец, что не оставили подругу на произвол судьбы в трудную минуту!!! Жаль, что так получилось.:(
Inst
Inst 27.02.2006 09:05
nav ziņojumu
> F12 - Это народная мудрость "дружба дружбой , а служба службой"

У меня была похожая ситуация. Пошёл на работу к другу, и понял что ничего хорошего из этого не получится, т.к. я начинал вместо друга видеть начальника. Поскольку дружба дороже - уволился
Okn
Okn 27.02.2006 09:32
52 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.