Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
u nix net PPR!!
mi prodali tovar, oni hotat ego vernut. govorat- vipishete PPR s minusom, ja gavaru- nea, vipeshete vi PPR s pometkoj preču atgriešana, oni- nea, pishite s minusom! vopros- razvet tak mozhna s - ? a i pravda- vdrug u nih vobshe net PPR (vairumtirdzniecība), kak togda postupatj?
Atbildes (50)
Товар как раз отгружен по ППР продавца - возврат.
Еще бы и прояснить, почему товар отгружен не по ППР продавца, а по ППР покупателя.
А это не купля-продажа, а именно возврат поставщику.
А сдесь купля-продажа ни причем, сдесь перемещение МЦ одного юрика другому.
Возврат поставщику на своей же накладной - это интересно звучит
Некорректно, да и с учетом того, что накладная - документ на перемещение, перемещение с минусом вообще диковато выглядит.
Что же тут диковотого? Не притворяюсь, правда ничего такого не вижу...
Inst
Ja Jums izdosies pierunāt šoferi vest atgriežamo preci visu ceļu atpakaļgaitā, varat arī PPR ar mīnus zīmi izrakstīt
Xau, и я об этом же подумала
А что, выглядит абсолютно логично. Предположим, из Риги в район - обычная ППРка, а обратно - с минусом. Количество километров же обратно "на родину" товара уменьшается?! Чему ж здесь противиться
А у меня кредитный на возврат нашего аванса сами выписали. Так чудненько получилось со всеми минусами. Ну, вобщем, мы им теперь должны еще один аванс
Так Бог троицу любит, подожди еще чуток:)))
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture