Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Отчеты почтой
Раньше никогда не слала отчеты почтой,в этом месяце решилавсёже послать, чтоб был хоть какой документ подтверждающий то, что СГД получила эти отчеты.Слышала, что к отчетам надо прикладывать список посылаемых отчетов,но не знаю есть ли какая определенная форма или можно наваять в произвольной ф-ме?
Atbildes (39)
mēs jau gadus 5 sūtam atskaites tikai pa pastu, nekad nekas nav pazudis.
Я уже не один год шлю обычным заказным письмом без всяких описей и пока не случалось, чтобы что-то пропадало.
У меня тоже. Тьфу-тьфу-тьфу:)
Я отчеты шлю заказными письмами. А вот на годовом стараюсь все же заполучить штампик.
Фраза "банк требует штампик для кредита" действует безотказно
Смотрят в компе, когда сдан отчет ( по почте) и ставят штамп тем числом Проверено
В пятницу в Зиемельской наблюдала прямо-таки отрадную для глаз бухгалтера картину: инспектор на просьбу сдающей дамы поставть штампик не только на баланс, декларацию,баланс для Регистра, но и на приложение по связанным - нашлепала все и сказала, что не жалко, поставит куда угодно. Ну почему в Видземской такие упрямцы!?
Эпопея продолжается?
Ну бух-ши вас не понять: ВИД просит печать на соц. отчете-бурная реакция"не дам", а сами штапики требуете.
Вам, может быть, и не понять - видимо, никогда не сталкивались с потерянными в недрах ВИД отчетами.
А, нам, бухам, их штапика недостаточно, нам еще рядом со штампиком подпись принимающего подавай. Хотя они свою фамилью не пишуть - а надо бы.
В принципе, изготовить такой штампик не проблема:)
Valterin, да ставят уже в Видземской штампики
То ставят, то не ставят. Потом шефу докажи что все отчеты славались своевременно

А на счет ставят - на следущей неделе увидим. Могут в запарке 14-15-го опять отказать
Я в прошлом месяце сдавала 14 числа и штампик ставили.Причём, с этими талончиками, у них всё быстро получается, потому что принимают отчёты почти во всех окошках.:)
В этом месяце первый раз сдала отчеты через е-декларирование.Мне очень понравилось.Удобно,быстро,совсем несложно,приходит подтвержение о сдаче отчетов (по каждому отчету отдельно) с указанием даты и времени. Теперь думаю, почему раньше не использовала эту вожможность?! А отчеты в ВИД до конца месяца и водитель может отвезти,так что для меня экономия времени на лицо.
Меня смущает в этом только одно - что бумагу потом всё равно везти надо. И на ней не грех бы получить подтверждение, что привезли, а то всякое быва-ат.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture