Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
Поделитесь сведениями Uz tēmu sarakstu
Rcs 14.03.2006 13:51
1747 ziņojumi
1747 ziņojumi
Atbildes (87)
Да уж у собственников свои законы, захочется дать премию- Даст не захочет тут уж точно ничего нельзя поделать. У меня ни на какие курсы денег не дается, на "макуматуру" тоже денег нет, а вот за баланс в прошлом году подбросил и к Новому году тоже. Так что у всех очень индивидуально.
Galvol 19.03.2006 16:38
742 ziņojumi
742 ziņojumi
Мне тоже никогда не платили.А вот сегодня сдала с утра один баланс,показала отметку ВИДа шефу н намекнула на премию;)Дал,да еще удивился что сам об этом не догадался:)
Умничка, Gizi. Если ценишь свой труд, не надо стесняться просить. Можно намеком, но можно и прямым текстом. Мы же женщины! И мы умеем все
Konsultacija 20.03.2006 12:09
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Конечно,на пустом месте ничего не бывает...
Просто, еще где-то в конце ноября, я всегда делаю "грубую" прикидку по итогам года и результаты сообщаю руководству,чтобы потом не было вопросов по-поводу откуда что взялось.После сдачи годового прогнозы подтверждаются,начальство,как правило очень довольно.Вот в этом году,на одной из фирм,это и послужило поводом похвалить себя за прекрасно проделанную работу и попросила оценить мой "скромный" вклад,желательно в денежном выражении.Встретила со стороны шефа полное понимание.Хотя честно,сама не ожидала,теперь буду дерзать дальше
Просто, еще где-то в конце ноября, я всегда делаю "грубую" прикидку по итогам года и результаты сообщаю руководству,чтобы потом не было вопросов по-поводу откуда что взялось.После сдачи годового прогнозы подтверждаются,начальство,как правило очень довольно.Вот в этом году,на одной из фирм,это и послужило поводом похвалить себя за прекрасно проделанную работу и попросила оценить мой "скромный" вклад,желательно в денежном выражении.Встретила со стороны шефа полное понимание.Хотя честно,сама не ожидала,теперь буду дерзать дальше
Uzzi 20.03.2006 15:01
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Man vienā firmā priekšnieks jau trešo gadu pēc bilances nodošanas sola uzdāvināt jaunu kažoku. Vēl šodien lapsas skraida dzīvas...
P.S. Priekšnieks- mans likumīgais vīrs.
P.S. Priekšnieks- mans likumīgais vīrs.
Frezy 20.03.2006 15:55
1986 ziņojumi
1986 ziņojumi
И мне не платят за баланс. Я даже намекнуть не догадывалась, т.к. не вижу в составлении баланса доболнительной работы - входит в обязанность. Может, стоит пересмотреть свои взгояды и намекнуть:-?
Giza! У вас видно миллионные обороты, если при грубой прикидке вы в точку попадаете . Я вот, хоть тресни, не могу спрогнозировать насколько клиенты раскошелятся в магазине в декабре, а это на прогноз прибыли влияет
Да вообщем-то речь не идет о какой-то дополнительной работе, просто, это, своего рода, завершение какого-то периода работы, переживаний, побед, удач, вообщем, эмоциональная оценка - "Урррра! Год позади и мы живем!". У кого-то это радость, а у кого-то - естественный процес. Да и, согласитесь, подготовить и сдать годовой - это событие, и не только для буха. Наверное те руководители, которые эмоционально воспринимают этот отчет, как событие, те и премируют.
Я то делала прогноз своему шефу, почти порадовала его прибылью, а тут отложенный, будь он неладен. Теперь дивидендов шеф не дождется - премию не получала, а теперь и в сладком сне не мечтаю
Ну, дополнительная работа таки есть (формы заполнить, накопления всякие там накопить), за руководство сообщение нарисовать.
За годовой кто-то доплачивает, кто-то - нет. Что будет в этом году не знаю, может повезет:)
За годовой кто-то доплачивает, кто-то - нет. Что будет в этом году не знаю, может повезет:)
Мне наверно везет на руководителей. Для одного - это действительно целое событие получить от бухгалтера достоверные сведения о результате работы фирмы и говорит, что я заслужила вознаграждения. Работаем вместе давно и полное согласие во всем. Другой тоже сам спрашивает, положено ли мне что-то за годовой, подписывая ворох бумаг, да в трех экземплярах. Третьему я сама намекнула, что это большая работа "перелопатить" весь год, перепроверить по счетам все ли правильно было проведено, свести с отчетами и т.п. Просто я очень ответственно отношусь к своей работе и переживаю за каждую операцию. За труды и вознаграждение соответствующее. Правда зарплата не очень-то вместе получается. Поэтому и компенсируется премиями за сдачу годового.
Konsultacija 21.03.2006 00:58
1562 ziņojumi
1562 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt