Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Музыкальные диски
Поделитесь пожалуйста соображениями, куплены диски с музыкой (сумма довольно приличная) для прослушивания в магазине, магазин торгует музыкальными инструментами в том числе CD-playerы, на них и прослушиваются официально купленные диски, и как фон в магазине, и для того чтобы покупатели могли прослушать возможности плеера. Вот мучаюсь - расходы по продаже или репрезентация?
Atbildes (51)
Спасибо, Албина, хоть Вы меня поддержали!
А я тоже понятливая
А я ни фи-га не понимаю:(
Maljasik так это еще и М? ? ? ?
Тт7, а мы тебе объясним
Когдааа? Я ж от любопытства умру, и все годовые накроются медным тазом с табличкой:(
Да к одной даме, понимаешь, панибратски обратились. Трудное детство сказалось. А мы объяснили, что дама эта звездной болезнью не страдает. В общем, все закончилось хорошо
Ну нет уж! Объясняйте всем ЧТО ЭТО ЗА МАЛЯСИК да еще и М!
А про М Малясик пущай сам объясняется
C2h5oh если проанализировать тех, кто "после полуночи" этого М_Малясика вычислить не так и сложно.
О-о-о, "анализ показал" ....;)
Худосочненький:)
Не, Майя не подходит, Майе стандарт на русском не нужен, он у нее в референте есть.
А это она так маскируется
Так она и так замаскирована;)
Вот-вот, полный гибрид - Майечка маленькая, а Алеком мужчинка не толстенький
Не, ну застрелиться веником, блин! Этот М ко мне со своими цифирьками собирается приходить мухлевать, а тут про какой-то очередной гибрид чирикают.
Вот и придут к тебе сиамские близнецы - а как же иначе, "анализ"-то показал!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture