Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Бонусы, отражение в накладных?
Выписываем накладные. По итогам определенного периода присваиваем бонусы покупателям. Делать накладную с минусом? И отражать тоже с минусом? Простите за банальность вопроса, но за долгую трудовую вахту пока с подобным не сталкивалась (были просто скидки). Спасибо!
Atbildes (28)
Спасибо, но сия теория не очень соответствует практике, особенно по форме.
Меня тоже всегда удивляло зачем нам дают то чего нет на практики. Я тоже спрашивала зачем, а мне сказали так должно быть.
Так тяжко, поди, свои материалы теоретические каждый раз менять, легче ж по накатанной.
Так! Накатали мне темку то! Я, пАнимАш ли, заглянула на Форум через некоторое время - на перекур, обрадовалась, пАнимАш ли, что люди толковое что понаписали - а онЕ развлекаются! Адманули, пАнимАш ли, девичье доверие
Да на истинный путь наставили, даже сравнение привели - как надо, а как учат:)))
Как это не толковое? Ище какое толковое! Вон про авизо написала. А его в Бобруйск послали.
Кредитрекинс содержит НДС. Его в какую строку декларации пихать?
Это ж за что в Бобруйск с НДС? Да и вообще, авизо больше ассоциируется с банковскими операциями.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture