По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Gada pārskats

Не успеваю сдать баланс, что делать!!!! Uz tēmu sarakstu

Не успеваю сдать баланс, что делать!!!!
Фирма перерегистрировалась в Biedrbu в 2005 годую И вот надо сдать баланс до 31 марта. а я не успеваю. Нет ли каких=то обходных путей. как отсрочить время сдачи баланса!!!
Genija
Genija 28.03.2006 12:13
25 ziņojumi

Atbildes (241)

Почему не читал, очень даже

http://www.accor.lv/?pageid=4&lang=rus
Makssoft
Makssoft 06.04.2006 21:04
24122 ziņojumi
Ну тогда объясните мне, как это происходит практически. Я покупаю пролу за 100 и 5 лицензий по 35 для 5 фирм. КАк я работаю в офисах этих фирм?
F4
F4 06.04.2006 21:06
843 ziņojumi
Макссофт, ну откуда Вы знаете, что она позволяет, а что нет? У меня дополнительные лицензии выписаны на имя двух других фирм, ими же и оплачены.

" она в принципе не позволяет осуществить этот доступ владельцу доп. лицензии." - извините, я не поняла, что Вы этим хотели сказать.
Martinas
Martinas 06.04.2006 21:06
38532 ziņojumi
"У меня дополнительные лицензии выписаны на имя двух других фирм, ими же и оплачены." - это ясно, а доступ к программе они могут получить, только если владелец основной лицензии им это ПОЗВОЛИТ. Потому что программа стоит ТОЛЬКО на компьютере владельца основной лицензии.

"КАк я работаю в офисах этих фирм?" - никак, Вы работаете на одном компе, своём ли, фирменном - программа одна, в ней 5 фирм.
Makssoft
Makssoft 06.04.2006 21:10
24122 ziņojumi
Макссофт, по-моему Вы что-то недопонимаете. О каком доступе идёт речь? Кому, кроме меня, этот доступ нужен? Я к своему рабочему компьютеру никого не допущу, будь у него хоть сто лицензий, чтобы своими шаловливыми ручками чего-нибудь не наваляли
Martinas
Martinas 06.04.2006 21:14
38532 ziņojumi
То-то и оно, а бухучёт в компе принадлежит фирме, она Вам за это заплатила (за работу) и по нормальной лицензии имеет первичное право на доступ к своим данным, а не по Вашему разрешению. Владелец доп. лицензии такого права не имеет.
Makssoft
Makssoft 06.04.2006 21:18
24122 ziņojumi
Makssoft! Вы все же гнете в свою сторону. А давайте рассмотрим вариант, когда я дома веду бухгалтерию для малышей, которым вообще ничего не хочется (или не можется) покупать и им все равно, вручную или как я их обрабатываю.И в результате нашего развода они получат регистры или в ручном или компьютерном варианте. На какой из двух рассматриваемых программ мне выгоднее работать? На Вашей или Аккоре?
Valterin
Valterin 06.04.2006 21:25
8641 ziņojums
Что означает "первичное право на доступ" не в теории, а на практике? Это должно означать, что шеф, который ни чертьа не смыслит ни в копьютере, ни в бухгалтерии, откроет программу? Ну, откроет, и будет счастливый вариант "смотрит в книгу, а видит... сами знаете что"? Хорошо, моего разрешения не требуется, но он сам туда не полезет, потому как не интересно это ему. Так что, я до сих пор не понимаю, почему "Владелец доп. лицензии такого права не имеет.". У владельца доп.лицензии своя база данных - зырь сколько влезет, если оно нужно.
Martinas
Martinas 06.04.2006 21:25
38532 ziņojumi
Makssoft! И еще, я писала: "абсолютно всегда утверждающая, что Ваша программа действительно хорошая", а Вы вдруг в ответ:"время идёт, моя программа уже давно не та, что Вы видели" - что, неужели стала хуже?
Valterin
Valterin 06.04.2006 21:29
8641 ziņojums
Читала-читала и не поняла, где стоят программы? Везде?И дома и в офисе?
C2h5oh
C2h5oh 06.04.2006 21:29
1948 ziņojumi
Может себе такую надо?
C2h5oh
C2h5oh 06.04.2006 21:29
1948 ziņojumi
У меня - везде, есть еще пару халтурок, которые только дома.
Martinas
Martinas 06.04.2006 21:31
38532 ziņojumi
Это по блату, или для всех клиентов?
C2h5oh
C2h5oh 06.04.2006 21:31
1948 ziņojumi
По какому блату? Я до приобретения программы с этими людьми знакома не была.
Martinas
Martinas 06.04.2006 21:39
38532 ziņojumi
Отношение сотрудников Аккора к "своим": летом пришла работать на фирму с бухгалтерией пи-пи-пи. Приходилось возить домой документы чтобы быстрее въехать в тему и начать исправлять ошибки. Ребята предложили мне облегчить жизнь и поставили временную программу со сроком использования два месяца на работе. Весь день пахала там, скидывала информацию на флешку и спешила арбайтать в ночную домой. Буквально через месяц шеф увидел реальные возможности моей программы, то, как абсолютно бесплатно и неоднократно помогал мне сотрудник фирмы-распространителя, и, очень хорошо умея считать, приобрел основную лицензию на Аккор. И до сих пор доволен.

Кстати, столкнувшись со сложной бухгалтерией домоуправления, я и не подозревала, что программа без каких-либо дополнительных доводок справляется и с этим, а еще через месяц я начала вести еще одну фирму-деревянщицу - и опять без каких либо изменений.

Маневренна ли Ваша, Макссофт, программа также как Аккор? И еще раз, давайте сравним цены!
Valterin
Valterin 06.04.2006 21:40
8641 ziņojums
Мартинас обманывает! До знакомства с Аккором, она была знакома со мной! И однажды зашла ко мне на работу - ее участь была решена в течении, абсолютно не совру, 10 минут.

Когда же еще через несколько дней Мартинас приобрела и себе Аккор - это была беда (почитайте топики прошлой осени) - мы Мартинас потеряли. На все предложения о встрече она говорила, что ей некогда, что она, как бы поточнее выразиться, пожалуй, упивается быстротой ввода и удобствами программы. И в результате, через "не прошло и полгода" у Мартинас все фирмы перезагнаны в Аккор и она мне присылает сверки и распечатки. Правда, не в ПДФ формате
Valterin
Valterin 06.04.2006 21:46
8641 ziņojums
Ну ты, блин, капризная! Тебе еще и в ПДФ-формате! Может, оттуда и в ПДФ можно - я еще не все возможности освоила.
Martinas
Martinas 06.04.2006 21:48
38532 ziņojumi
Мне и так нормально, только это, пожалуй, последний аргумент Макссофт, которым она последнее время старается подавить все рассуждения о других программах.Удивительно даже, что сегодня, во всяком случае в этом топике, это не прозвучало
Valterin
Valterin 06.04.2006 21:53
8641 ziņojums
Кстати, за ненадобностью, я даже и не знаю в каком формате у нас данные пересылаются
Valterin
Valterin 06.04.2006 21:54
8641 ziņojums
Вообще-то речь не о моей программе и никуда я не гну, но ежели очень хотите, то извольте. Ещё как маневренна, и даже более того :). Бальзам на мою душу пролила клиентка, отработавшая много лет на моей программе и пришедшая в новую фирму, в которой купили ACCOR. А цены ой как сравним :). Я же Вам сказала, что программа ужо не та, что Вы видели. Теперь она много больше может: ведёт много фирм, экспортирует в интернет-банки платежи и зарплату, мультивалютные авансовые отчёты добавились и учёт бензина для транспортных фирм (было для легковых), электронное декларирование тоже есть, но не все ещё отчёты, налоговый износ начисляет (правда давно ужо). А бухгалтер, 5 фирм у которых он работает или работал, купившие программу, получит её домой для своих малышей бесплатно (ну как, я на земле или в облаках?) или за символическую плату, если ему нужна легальность приобретения. Цены для приобретения программы физическими и юридическими лицами для одной или множества фирм - разные.

Смайлик с высунутым языком.

Только мы отвлеклись от темы :).
Makssoft
Makssoft 06.04.2006 21:54
24122 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.