Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
акт переоценки Uz tēmu sarakstu
Atbildes (8)
А если товар уценивается разве переоценка не нужна. Скидка и ученка это разные вещи?

Di-di 29.03.2006 08:53
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Как я поняла, раз про кассу разговор, то скорей всего скидка.
Хотя, в любом случае от акта не уйдёшь, потому что надо перечислить конкретный товар, на который будет скидка.Если весь товар будет участвовать, то должна быть инвентура на начало акции.:(
Это моё мнение.
Хотя, в любом случае от акта не уйдёшь, потому что надо перечислить конкретный товар, на который будет скидка.Если весь товар будет участвовать, то должна быть инвентура на начало акции.:(
Это моё мнение.
Мы всегда писали акт с перечислением всех товаров, на которые снижалась цена с указанием старой и новой цены. Это в основном распродажи сезонного товара (одежда).
Сегодня хозяйка сказала, что так не правильно, она слышала, что скидка отражается только через ЕКА.
Сегодня хозяйка сказала, что так не правильно, она слышала, что скидка отражается только через ЕКА.
Если на весь товар одинаковая скидка - зачем его весь перечислять?

Inst 29.03.2006 13:21
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Почему неправильно. Можно и переоценивать и скидки предоставлять. Это уже дело техники.
Все это в первую очредь вам нужно, чтобы концы с концами свести.
Все это в первую очредь вам нужно, чтобы концы с концами свести.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt