Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Попросили сделать годовой Uz tēmu sarakstu
8sparta9 31.03.2006 11:12
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Atbildes (136)
У нас другой подход - отсиженные часы не считаем. Главное, чтобы работа была сделана. А делаю я ее за 2 часа или за 12 - никого не волнует.
Думаю, что просто речь о небольших суммах идет. Если определенный объем работы оценивается в 350 латов, не думаю, что такую же сумму придложат приходящему раз в неделю бухгалтеру. А вот добавить к зарплате такую сумму имеющемуся бухгалтеру вполне могут, если он от помощника вдруг откажется, а значит сэкономит. Но и то, если будет видно, что от помощника отказались не из-за того, что делать вдруг стало нечего.
Martinas! Отсиживание часов - это не просто зад давить, это и присутствие на рабочем месте в рабочее время фирмы, чтоб в любой момент помочь разрешить проблему, связанную с твоей работой, открыть необходимый документ и показать или дать справку руководству. Продавец в магазине тоже целый день стоит, независимо от того есть клиенты или нет, при этом мы все понимаем, что он делает правильно
Я и не говорю, что это просто зад давить. Просто, у меня вопрос с рабочим временем решается по-другому еще с советских времен.
Ну раз предусматривается строго находиться на рабочем месте 8 часов, то и отпуск оплачиваемый положен 28 календарных дней, как минимум, а так же и праздничные и выходные дни.
В общем, у каждого свое.
Клепа, не всегда тебе предлагают "добавку", потому что у тебя много свободного времени. Например, с 15 по 30 я бы еще с десяток фирм взяла, а вот с 1 по 15 не хочется. Бывают ситуации, когда от предложения невозможно отказаться, потому что это ПРИКАЗ. И вы совершенно правы, что обычно такая ситуация заканчивается сменой работы. Но процесс это длительный, т.к. всегда хочется найти что-то лучшее, а не менять шило на мыло.
Клепа, не всегда тебе предлагают "добавку", потому что у тебя много свободного времени. Например, с 15 по 30 я бы еще с десяток фирм взяла, а вот с 1 по 15 не хочется. Бывают ситуации, когда от предложения невозможно отказаться, потому что это ПРИКАЗ. И вы совершенно правы, что обычно такая ситуация заканчивается сменой работы. Но процесс это длительный, т.к. всегда хочется найти что-то лучшее, а не менять шило на мыло.
Inst 03.04.2006 08:46
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Кстати,охранная фирма должна была позвонить в субботу с назначением встречи на воскресенье.Не позвонили и слава богу !
8sparta9 03.04.2006 16:51
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Нашли другую Работу:)
Uzzi 03.04.2006 17:04
nav ziņojumu
nav ziņojumu
И флаг им в руки .
8sparta9 03.04.2006 17:09
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Вот я так тоже думаю.Надо было сразу отказать, да неудобно- знакомый попросил.
8sparta9 03.04.2006 17:30
1352 ziņojumi
1352 ziņojumi
Если в конце апреля- цены должны быть двойные:)
Uzzi 03.04.2006 19:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt