Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
2 вопроса про СГД Латгальского р-на. Uz tēmu sarakstu
2 вопроса про СГД Латгальского р-на.
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, можно ли СГД Латгальского р-она выписки по налогам получить по факсу?
Если можно, то подскажите номер факса и телефона для информации.
Заранее спасибо.
Atbildes (52)
А, может, проще позвонить туда и все узнать?
а ларчик просто открывался;)
Так у меня нет их номера телефона.
Так как у меня СГД Рижского района, там я все телефоны знаю.
А с Латгальским отделением сталкиваюсь первый раз. На ВГК есть телефоны СГД, но только начальников.
Выписки раньше с доверенностью получали, поэтому надо было ехать. Может что-то изменилось.
Не знаю как сейчас, но в прошлом году телефон Юрмальского отделения ВИД, опубликованный на сайте ВИДа был неправильный
Ребята, 2 сек на 118 позвонить, вы о чем вообще?
VID konsultācija KAS.AP7112136
VID konsultācija Šveds 7112121
VID konsultācija 7112117
VID konsultācija 7112118
VID konsultācija čeki 7112122
VID konsultācija PPR 7112143
Нашла в компе
Всем спасибо.
Светик! Огромное спасибо за ссылку!
C2h5oh, если бы все можно было бы узнать через 118, то и не задавали бы вопросов на форуме. Если Вы заметели, то я задавала свой вопрос форумчанам, которые работают с Латгальским отделением.
Tatjanai, ну как, можно по факсу или по е-маилу?
Мне с Рижского отделения всегда высылают выписки на факс. Если кого-то интересует, то могу дать номер факса и телефона, того кто их распечатывает.
Сообщаю, что в Латгальском отделении то же можно выписки по налогам получать по факсу. Факс 7112114 на него высылать заявление.
А не подскажите форму заявления?Пожалуйстааа.:)
И, как я понимаю, на заявлении должна быть подпись и печать?
так здесь же в бланках есть. И на виде тоже;)
заработалисяяяяя:(
C2h5oh
так здесь же в бланках есть. И на виде тоже
заработалисяяяяя
Что есть?
Так это обычное заявление на распечатки?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture