Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Сколько взять за баланс
Поделитесь, пожалуйста, сколько спросить за два баланса - один уже сгоревший (за 2004), а другой - горящий!?
Я год не работала по семейным обстоятельствам, т.ч. от жизни сильно отстала. Фирма на 4 человека с фиксированной з/п, оказание услуг по Латвии, НДС-регистрированные,основных средств нет, из кассы - только з/п, около 5 rekins-ov в мес.,никаких авансовых... (со слов владельца, документы привезут 20,04)
Сколько спросить, если первичка обработана, если не обработана? А вообще 1Лс - проводка с надлежащим оформлением - это как сейчас?
Демпинговать бы не хотелось...
Всем спасибо.
Atbildes (73)
Безусловно, это зависит от возможностей хозяев. За несданный баланс штраф от 100 латов и выше. А если инфомация будет отражена "лишь бы сдать", а при проверке это вылезет, о-го-го! Так что сначала Вам надо объяснить хозяевам ЧТО Вам предстоит сделать, чтобы прониклись. Простой балансик - от 50 латов. Такое мое мнение. Еще, все зависит от того, как у Вас сейчас со временем. Если свободны, почему бы и не сделать. Мне, предложи кто нибудь сейчас 500 латов за баланс - не взялась бы, разве что за балансик
Да вот в том-то и дело - не знаю ни их возможностей, ни их желаний (лишь бы сдать или серьезно), ни их порядочности...
Это мне коллега сосватала своего знакомого. Она, как и Вы, после двух балансов уже ничего не хочет.А у меня: времени с мелким - в обрез, но проф.форму терять не хочется...
Valterin, Вы указали нижнюю планку, а верхняя за балансик?
А верхнюю планку можно указать исходя из своих соображений (чего хочется).
1Лс - проводка? круто;)
Тогда хозяину дешевле отделаться штрафом.
Если бухгалтерия велась целый год, и Вам только оформить баланс,то согласна с Valterin. А если Вам за год сделать все оборотки, то это совсем другая песня.Вам привезут регистры или просто пакетик с чеками за весь год?
Что вообще можно советовать и спрашивать, если не видели документов и в каком они виде?
А стоит ли браться, если Вы год не работали по семейным обстоятельствам, т.ч. от жизни сильно отстали и документы привезут 20,04?
Да ну, кто им вел бухгалтерию целый год, если даже баланса за 2004 г. нет. Там грозит крупные штрафы, а Вы потом виноваты будете. Не беритесь. Они, наверное, и в этом году баланс сдавать не собирались, если только теперь проснулись.
Вот и не знаю, пакетик ждать или полностью все сделанное под баланс.
В зависимости от этого и решу - стоит ли браться. А что,Инст, думаете, что через год наступает профнепригодность, и пора менять профессию? Если так, то буду задавать на форуме глупые вопросы - Вы уж не удивляйтесь...
А 1Лс - проводка мне платили год назад и босс считал, что надо бы и больше. Поэтому и спрашиваю, как сейчас, т.к. все цены в магазинах выросли значительно. И уплата штрафа, сколько я помню, не освобождает от сдачи отчетов...
Всем огромное СПАСИБО!!!
А отчеты по зарплате и НДС интересно сданы? И если сданы, то кто их сдавал. Не, что-то тут не то.
А 1Лс - проводка мне платили год назад и босс считал, что надо бы и больше. Поэтому и спрашиваю, как сейчас, т.к. все цены в магазинах выросли значительно. И уплата штрафа, сколько я помню, не освобождает от сдачи отчетов...
- Супер, мой заработок тогда должен равняться латам 100 в день, не меньше.
Гы-гы, тогда я на одном выставлении счетов около штуки должна зарабатывать
Ей, бухии, что тут латами весь сайт закидали... Аж комп глючит...
Амуил, у меня тоже;)
Или понятие проводка у каждого разное?
При таком раскладе можно не токи сайт закидать, но и офис обклеить
Или понятие проводка у каждого разное?
- Думаете здесь может быть несколько понятий?
Nestādos priekšā par grāmatojumu Ls 1,00.Bet vispār interesanti.Grāmatojums programmā aizņem sekundes - nav slikti.
Mums te dziednieks - ņem 2 lati par 15 minutēm.Un galvenais rinda pie durvīm.Ir aitas, ir cirpēji.:)
Ну так если у меня их около сотни каждый день, а у автора 2-то и значимость разная;)
Канэшно, над двумя проводками подумать надо, а ежели сотнями - чего ж тут думать!
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture