Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
5 мая - работаем или нет?
Кто-нибудь в курсе, есть ли официальный перенос 5-го мая? Если да, то на какой день? Заранее спасибо.:))
Atbildes (48)
Официальный перенос отменен, работают все госы, для частников свои законы, хотят - работают, хотят - не работают, только распоряжением начальства все оформляется.
О чем конкретно Вы хотите прочесть? О том, что 5 мая рабочий день в Латвии?
Звонила по этомй вопросу в 1188 там посоветовали обратится в Рижскую Думу,там посоветовали обратится в Кабинет министров,это КМ издает распоряжения.В канцелярии КМ сказали,что переноса нет 5 мая рабочий день.К сожалению номер телефона выбросила,но узнайте в 1188 телефон канцелярии КМ и спросите сами.А частные предприятия на свое усмотрение,вот и мы с коллегами думаем как-бы шефа уговорить.
Лично я уйду в спячку даже если все кабинеты министров вместе с финансами и 1188 решат работать...
Тань , а не поздновато ли в спячку, весна ж на дворе?
Mēs strādājam 29.04.līdz 14.00,bet 05.05.atpūšamies.
А я 5-го высплюсь за всю весну, а 6-го, с новыми силами, на пьянку. А потом опять арбайтен
хайку;)
Бухгалтер спит
Устал, решил вздремнуть
На это он имеет право
Отчет он сдал
Свой долг исполнил
И пусть немного отдохнет/
Ирена, вот я и пойду готовиться
А то какая тут весна, если я выгляжу как приложение а балансу...
Тань, не ты одна выглядишь. У меня тоже приятный зеленый цвет лица
Про вид лучше не будем, какой-никакой, а свой
А какой ВИД-СГД у вас свой?
Который мой
Наличный, в смысле - на лице
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture