Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Тест
Скажите,что такое проверочный тест при приеме на работу. Может кто проходил такое тестирование-?
Atbildes (18)
В каждой отрасли свой тест на профпригодность и смекалку.
А по бухгалтериии кто-нибудь проходил
Я однажды проходила, только это ли Вы имеете в виду. Были тестовые вопросы от психолога, штук 200. Все претенденты отвечали. Что уж там в результате увидели хозяева, не знаю. Отвечала с присущим мне жутким чувством юмора. Разного типа вопросы были, типа часто ли болит голова (ответила - постоянно), любите ли животных (ответила - люблю), Ваше хобби (написала - охота). В результате работу мне предложили
Чачстенько встречается вопрос - какой спиртной напиток Вы предпочитаете? Т.ч. будте готовы!
Почему Вы ушли с предыдущего места работы? Тут скорей по ответу оценят Ваше умение не выдавать чужих секретов и не выносить сор из избы. ИМХО.
Могут еще быть задачи по бухгалтерии.
Тесты могут быть совершенно разными, а вот в интервью почти всегда встречается вопрос о Ваших слабых сторонах. И нужно ответить на него правильно, некоторые свои слабости превращают в достоинства. Так что подумайте и на эту тему.
И еще часто задают провокационный вопрос о доходах и обороте фирмы с предыдущего места работы, сколько вы желаете получать, навыки рабьоты на компе и програмы
А еще о Ваших недостатках
Если Валтерин ответила о хобби -охота,то я написала стрельба
Ну, при одновременной любви к животным, у меня это выглядело просто мило
.....Но тем не менее на работу взяли:)))
А мне кажется, что в тот раз сыграло другое. Во-первых, при собеседовании рядом со мной опрашивали даму, у мужа которой была своя фирма, а бухгалтерия для нее была хобби, где ей нравились красиво складывающиеся цифры. Я же ответила, что мне тоже нравится "красивый баланс" и даже себя похваливаю "Ай да Пушкин, ай да...сын", но у меня ребенок, 4-комнатная квартира, лизинги и мне надо пахать и пахать, чтобы все это тянуть. И, во-вторых, во время собеседования не знаю, специально ли, в комнате с 20-25 опрашиваемыми не было кроме стульев ни одного стола и тесты надо было рисовать "на коленке". Я позвала охранника и предложила ему принести из коридора журнальный столик для меня и моей подруги. Что тот, предварительно глазами вопросив у стоящего (как потом оказалось - шефа) в зале мужчины, и сделал. Как сказал потом шеф, ему импонируют люди, которые могут подогнать ситуацию под себя. Я потом со смехом вспоминала этот эпизод, особенно столкнувшись с подобным в фильме "Мэн ин блек".
И в принципе и без него,да.Импонируют тем ,кто как и Вы подогнали ситуацию под себя.Меня тоже приняли на работу так же .:)))
Paziņa, grāmatvede, pieņemta darbā ārzemju firmā.Gribēju uzzināt kāds bija tests, kas vēl bez angļu valodas zināšanām prasīts. Bet jau no pirmām darba dienām cilvēku vairs nevar dabūt rokās-vai nu vēl darbā, vai nu jau guļ...
Estj testi na provodki po buhgalterii i estj psihologicheskie na osobennosti lichnosti. I te i drugie, estj na vremja na kompe, i estj v zhivuju. Provodki, po-moemu, ne zavisjat ot sferi dejateljnosti na prjamuju - to PL spisatj, to chet za LMT, vipisannij v janvare za dekabrj provesti, to komandirovochie rasschitatj, i PVN reversom provesti...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture