Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
LGS стандарты
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю.. 4,5,6,7 и 8 стандарты применяются за отчетный период начавшийся в 2006 году,т.е. к ГО за 2005 не имеют отношения?
Atbildes (47)
Номинально да, хотя многое из них уже включено в закон о ГОП
Но всё же.. я могу ими уже сейчас воспользоваться для составления нынешнего ГО... у меня ошибочка в прошлом балансе...
Разумеется, там везде написано, что более раннее применение приветствуется и является "good practice"
Комарик, я вас лублу

вы всегда мне помогаете
Ну вот, хоть кто-то любит Комарище
(краснею)
Пусть лучше Комарище краснеет
А он испугался и убежал

Не видать его в онлайне
Видно смутился и пошел скрывать покраснение
Хе хе
Валтерин может тогда Вы мне поможете-подскажете...
А что именно в стандартах Вас интересует? Отложенные я уже и в прошлом году делала
Исправление баланса за 2004 год... Мне директор тут недавно "затерявшуюся" возвратную накладную от покупателя дал.. Она от 12.10.04...
Инар, что значит "хоть кто-то любит?"
Сумма очень существенная? Может, проще ее показать текущим годом, восстановив в декларации?
ой, вернулся.... (опять краснею)
Меняете входящие остатки в балансе этого года с приложеним спраочки и объяснения и пересдаете прошлогоднюю декларацию по ПНП
Комарик! Это я так, шутя

Любим мы тебя, не сомневайся! Чмок!
Валтерин да нет... 30 лат с налогом... но 2310 в балансе за 2004 год уменьшается...
Ну ну... (надуваясь и забиваясь в угол)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture