Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
налоговый износ Uz tēmu sarakstu
Juljetta 25.04.2006 22:15
286 ziņojumi
286 ziņojumi
Atbildes (38)
Уточню-(простите,Ирена) если срок действия лицензии менее 5-ти лет,то и износ рассчитывается по сроку,а если более 5-ти лет,то тогда 5 лет
Veresk 25.04.2006 22:58
380 ziņojumi
380 ziņojumi
у меня формулы заведены в отчёте и корректированную если ввести такую же, как остаточную. тогда всё именно так, если корректированной нет, то в остаточной на конец периода пусто
Juljetta 25.04.2006 23:01
286 ziņojumi
286 ziņojumi
да я согласнаб итак всё вручную считаю, вот и запуталась, что куда писать, и не понимаю, почему в строку накопленного износа нужно заносить получившийся износ по расчётам удвоенной процентной ставки
Juljetta 25.04.2006 23:08
286 ziņojumi
286 ziņojumi
ааа, ясно ясно. потом выравнивается относительно с финансовым, я просто сюда пыталась финансовый износ приплести.............
Juljetta 25.04.2006 23:12
286 ziņojumi
286 ziņojumi
огромнейшее спасибо, что бы я без Вас)))))
Juljetta 25.04.2006 23:15
286 ziņojumi
286 ziņojumi
"Если первый год износ, то:
Скоректированная ст-ть по категории- пусто" - ничего подобного.
В первый год она равна учётной стоимости ОС по категории (закупка+капитальные-остаточная выбывших).
Иначе как Вы рассчитаете скорректированную стоимость на следующий год, интересно?
Скоректированная ст-ть по категории- пусто" - ничего подобного.
В первый год она равна учётной стоимости ОС по категории (закупка+капитальные-остаточная выбывших).
Иначе как Вы рассчитаете скорректированную стоимость на следующий год, интересно?
Все правильно, Маргарита. Я тоже заполняю, а тут Стелла высказала такую точку зрения, что я возражать не стала.
Скорректированная стоимость будет всегда, если есть налоговый износ :). А возражать надо, если оппонент неправ :).
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt