Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Отдых
Сегодня удалось выбраться в лес. Все в цветах! Синенькие, беленькие, желтенькие (названий вот не знаю). Красотища! Полный релакс. Всем советую:)
Atbildes (46)
В Сидгунде Это около Малпилса
А я с семейством сегодня была в музее Мюнхаузена в Дунте. Красотища неописуемая! Помимо дома-музея там еще тропа 5 километровая через лес с персонажами его историй по дороге. И лес с цветочками и к морю она выходит! А воздух можно просто есть ложками! вообщем полный восторг!
Уже были хорошие отзывы об этом музее Надо съездить:)
Угу, ветреницы цветут (беленькие в основном, реже желтенькие), голубенькие забыла как называются. Одним словом, подснежники.
Ирена тоже на природе побывала?:)
Тоже хотели сегодня на природу выбраться, но у сынули t 39.
Мимо проезжала
Bastet, поправлятесь ( в смысле, лечите сынулю)!
Выздоравливайте! У моего тоже неделя с 38,5 началась. А в четверг они с классом в Литву собирались. Лечились изо всех сил.
А сейчас многие дети болеют, вроде тепло уже, но тепло такое еще "опасное", а они после школы смотрю уже все совсем раздетые бегают. Вашему же тоже 12, если не путаю
Спасибо.

Будем стараться ещё больше. Главное чтобы выше не поднималась температура.
Selena.Нет не путаете.
Да физра у них на улице началась + после бассейна, как они там просыхают неизвестно.
А никак

А у моей еще и волосы до пояса
Погода сейчас очень коварная. У меня муж переболел со всеми соплями и с температурой 39.
Мы были с семьей в Юрмале,отлично провели время.Море,песок.....
А детки пусть поправляются,да взрослые берегите себя.
Уже хочется лета и настоящего тепла.
Интересно,какое будет лето в этом году.Кто-нибудь слышал?Какой прогноз на это лето?
Про лето не слышала, а вот что весна будет ранней всю зиму слушала.

Поэтому не надеюсь услышать правды.
Надо зайти на meteo.lv,могет там чтой-то написано:))).
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture