Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Чудеса!
Директор разрешил работнику купить материалы для ремонта своей квартиры на реквизиты фирмы,чтобы воспользоваться скидкой. Работник накупил материалов на 2000 латов и оформил ЧЕК. Что мне теперь с этим делать,декларировать сделку в наличных деньгах ?????
Atbildes (10)
Ну если будете пропускать через фирму, то конечно.
Если я небуду пропускать, не ''засветит'' ли нас партнер по сделке?
Да нет, потому как в розничной торговле декларирует только покупатель.
Спасибо,Амуил, за помощь!:)
Успокоили,не все так страшно как казалось!;)
Даже если он задекларирует, то при проверке на этот счет со стороны СГД, так и обьясните, что покупал для личных нужд и по ошибке оформил на имя фирмы. У нас так было;)
А я бы, пожалуй, созвонилась с продавцом и спосила, будут они декларировать или нет. Ну и сама бы поступила соответственно, чтобы нестыковки не было. Тогда и объяснять ничего не придется!
А в чем проблема задекларировать? Оформить ремонтик в офисе или еще где. Только у продовца попросите накладную приложить к такой сумме.
Так там в чеке наверное ванна
А можно и не созваниваться. Розничные торговцы сделки в наличных не декларируют.
Ну ванна на фирме вещь не лишняя

Чтоб все чистые были
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture