Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Опять электронное Uz tēmu sarakstu
Atbildes (49)
1586 ziņojumi
Julijatim, Вам отдельное спасибо за ссылку настройки
16.05.2006 19:37
Через tools-Internet option-securites-saites - появляется пустое окошко с надписью Add. Туда надо вставить htpp://vid.gov.lv.eds/
А то при вводе дрошибас кода красными буквами написано, что надо к эксплореру подключить этот сайт, а путь не указан.
Подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал приложения к ПВН.В прочих просят название документа и дату.Но там несколько документов.Достаточно показать один?
Кстати, ещё один вопрос, но не связанный с заполнением.
У меня зарегистрирован директор с правом подписи и с разрешением заполнять документы.Зарегистрирована и я, но только с разрешением заполнять документы.
С директором всё в порядке.Зайдя с его идентификатором и паролем,мы вчера заполнили зинёюмс, ему дали подпись и он отправил.Правда, почему-то в бланке приложения к ПВН он написан как бухгалтер.:(
Когда я захожу со своим идентификатором и паролем, документы я заполнять могу, но права на отправку не имею.Т.е. получается, что все документы теперь надо заполнять только с директорского пароля?
При подаче заявления мы писали Tiesību pārvaldniekam "ir" tiesības strādāt ar EDS dokumentiem, поэтому моя регистрация оказалась лишней.Я так, понимаю, что если бы написали "nav", то документы заполнялись бы с моего пароля, а директор бы их подписывал.
nav ziņojumu
1.Через tools-Internet option-securites-saites - появляется пустое окошко с надписью Add. Туда надо вставить htpp://vid.gov.lv.
2.В левой колонке найти "Tiesībās" и все пустые клеточки отметить галочками.
3.Заполнить любой отчёт и сохранить его.
4.В таблице подготовленных к отправке отчётов нажать "подпись".В течение 2-3 минут на e-mail директора придёт дрошибас код (много цифр).
По накладным (уточняю не по номерам) уже сдала отчёты.Причём, пустые.(Про номера писали,что вроде бы нулевые не проходят)Зинёюмс об увольнении и принятии тоже отправила.
Особенно понравилось приложение по ПВН - пишешь номер плательщика, а тебе автоматом название фирмы выскакивает.