Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Тем, кто хорошо знает комп. Помогите Uz tēmu sarakstu
Тем, кто хорошо знает комп. Помогите
Хочу поставить болталку (skype), но не умею. Может, кто-нибудь может помочь. И еще , у меня пишет, что у Касперского сигналы угроз устарели, а новые качает с ошибкой. Что делать? Помогите неопытному пользователю, а то вдруг ко мне троянские кони наползут:)
Atbildes (104)
Скайп просто качаете и устанавливаете, втыкаете в нужные гнезда микрофон и колонки/наушники и усе в порядке. С антивирем несколько сложнее, надо бы переустановить
Просто качаете... Чтоб я знала, как:( Переустановить... А как...?:(
заходите на
www.skype.comи ищете download
А вот с переустановкой антивиря лучше спеца позвать, особенно если вы его не покупали:))

А спец сказал позвонить тем, кто мне интернет ставил, только вот я не поняла, при чем здесь интерентчики. А скайп щас попробую, спасибо:)
А когда скачаете, выберите русский язык, далее придумайте себе имя и зарегистрируйтесь.
Хех я отстал от жизни, скайп уже и по-русски ругается и кнопочка "загрузить" там на самом видном месте:)
Там всего много по английски, ничего не понятно. Придется Альбину в гости звать:)
Где кнопочка загрузить? download? Адальше куда жать?
На английском жмете на кнопку Get it now прямо на первой странице, а потом на кнопку Download
Ланушка, по ссылке Вы должны выйти сразу на русскую версию
Эх, бестолковая я, наверно. Get it now там нет, Download есть, я нажала. а дальше куда, не знаю
Не получается. Альбина, мне тебе велено еще файл отправить для шрифтов. Тебе его куда отправлять?
Комарик, по моей ссылке слово загрузить будет на русском
а не помогает как видите:)
Еще как помогает

Скайп работает. Только со звуком проблемы.
Ааа, ну там хелп есть. Надо галки везде где в звуковых опциях понаставить и громкость поднять до максимума
Уже все работает. Можете звонить
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture