Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Тем, кто хорошо знает комп. Помогите Uz tēmu sarakstu
Тем, кто хорошо знает комп. Помогите
Хочу поставить болталку (skype), но не умею. Может, кто-нибудь может помочь. И еще , у меня пишет, что у Касперского сигналы угроз устарели, а новые качает с ошибкой. Что делать? Помогите неопытному пользователю, а то вдруг ко мне троянские кони наползут:)
Atbildes (104)
Здорово , мне понравилось. До чего дошел прогресс:)
Когда камеру купишь, еще больше понравится
2 ?
Тогда необходимо 2 камеры,а то тебя видят,а ты его/ее/нет,не интересно:(
И,вообще,всем друзьям понакупать.Общаться так общаться!:)))
Светик, я только переписываюсь в Скайпе. Так что меня зови в чат.
Правильно, Друг. Всем срочно купить по камере. У меня есть
все в скайп, кто на форуме останется?
В скайпе на конференцию больше пяти человек нельзя собраться, а на форуме бывает и по 80 человек сразу тусуются.
Конференции бум устраивать на форуме!
А как позвать в чат? И еще скайп я скачала, теперь мне нужно Касперского. Он не хочет обновляться. Кто нибудь может помочь?:)
А то я хотела тетрис скачать, а у меня на компе какой-то черный с крыльями вылез. а старый Касперский говорит: вирусов нет
Я попробовала тебя в чат позвать, а ты - отсутствуешь!
Она присутствует
не знаю, где она присутствует, но мне не ответила, буду вечером еще пытаться ее в скайп заполучить, а пока некогда.
Дочке boy friend подарил в прошлом году,он из Австрии ,Инсбрука.Сейчас он живет здесь,а когда уезжает,то общаются таким образом.:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture