Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Бухгалтер в помощь Uz tēmu sarakstu
1352 ziņojumi
Atbildes (84)
Знаем.Хоккей смотрели

То Klepa
Про тельцов - это не аргумент , а информация к сведению.Тельцам свойственно доскональное изучение материала и не свойственны дипломатические игры.Ввиду чего это , как правило , тянущие лямку.
В противоположность (например , стрельцы) - это люди масштабных проектов , которых рутина гнетет , как кандалы.Минимум движений - молниеносный результат , это их кредо.А если что-то пошло не так , за день могут поменять политику партии раз 20 , и какждый раз будут уверенны в своей правоте.
Как правило , такие становятся начальниками.
ЗЫ Все совпадения являются случайными и никакого отношения к конкретным персонам не имеют.
5656 ziņojumi
1352 ziņojumi
спасибо. теперь все понятно:)
nav ziņojumu
Ну или я не совсем телец по гороскопу получилась
Хотя насчет дипломатических игр - согласна. Увы, не дипломат, а хотелось бы... (мечтательно так) 
Uzzi! И когда я тебя с днем рождения не поздравила?
Вроде все время на списки именниников поглядываю
nav ziņojumu
1352 ziņojumi

Работа, не расстраивайтесь раньше времени. Сначала посмотрите, что за человек, а потом уже будете решать, что да как.
Читайте сноску

Гороскопы хороши для чтения на отдыхе.
Если-бы все , что написано , было-бы обязательным для всех , тогда работа кадровика превратилась-бы в мечту.Вы когда родились ? В марте - тогда Вам в начальники .А Вы в сентябре ? - В учителя
5656 ziņojumi
179 ziņojumi
"В начальники ты мне обещал "

Ага !
"за день могут поменять политику партии раз 20"
Начальник ! Зарплату давай ! Моя кушать хотеть . А то моя спать пойдет.
5656 ziņojumi