По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts

ПРИШЛА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИЦИЯ Uz tēmu sarakstu

ПРИШЛА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИЦИЯ
ЧТО ОБЫЧНО ПРОВЕРЯЕТ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИЦИЯ, КАКИЕ У НЕЕ ПРАВА. У КОГО-НИБУДЬ УЖЕ БЫЛА ?

ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Manja
Manja 03.09.2003 15:17
345 ziņojumi

Atbildes (7)

Экономическая полиция редко приходит просто так, как правило по "стуку" какого-нибудь "доброжелателя".
Amuil
Amuil 03.09.2003 15:35
26312 ziņojumi
у нас была кража со взломом, вызывали криминальную полицию, а через пару дней заявились ети. Искали товар полученный без сопроводительных документов.Нашли на складе старый калькулятор без батарейки и были очень рады.Потом правдо выяснили,что наш сотрудник недалеко от магазина купил мобильник краденый.но самой фирме ничего не было.
Iks
Iks 03.09.2003 17:31
nav ziņojumu
Бывают налетают как спецназ, грозят неприятностями, а уходят бывает и не с чем. Вы сами знаете, наверное,где у Вашей фирмы "слабые" места по поводу незаконных сделок. "Доброжелатель" ведь не всегда в курсе ваших дел, вот и экономической полиции иногда приходиться искать "кота в темной комнате". Нас однажды перепутала полиция с соседним магазином-конкурентом по этому же адресу, что и мы. Арестовали акцизний товар (перегрузили из отдела в подсобные помещения), взяли несколько бутылок алкоголя на экспертизу и... исчезли.
Julijatim
Julijatim 04.09.2003 09:26
8788 ziņojumi
Ieradās pie jau maksātnespējīgas firmas, savāca visus papīrus.. Ne tikai dokumentus, bet pat visus melnrakstus. Izsauca grāmatvedi uz finansu policiju, pratināja kādas 3 stundas uzdodot jautājumus par firmas vadītāju privāto dzīvi, lika uzrakstīt vaļsirdīgu atzīšanos ( nezinu par ko? ). Pēc pusgada visus dokumentus atdeva administratoram. Dokumenti visi bija sanumurēti ( pat tie malnraksti) ... un tas arī bija viss.

Attieksme no viņu puses šaušalīga. Sarunu uzsāk jautājot: vai esi pazīstams ar kriminālkodeksu? Nākošais teksts: Tā paskatīsimies, ko mēs jums varam piemērot.

Super, vai ne?
Zicits
Zicits 17.09.2003 18:32
127 ziņojumi
Что делать? Работа у них такая. Не с благородными девицами на светских балах отплясывают. А все с жульем, да с бандюками дело имеют. Так где же манер хороших набраться?

За бугром такая же проблема. Только там психологи над этим работают целыми научными институтами. А у нас спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Maija
Maija 17.09.2003 18:42
28220 ziņojumi
Прежде всего предупредите работников, чтобы ничего не писали и не подписывали. Потом отпираться будет трудно. Лучше всего если работник скажет, что он разволновался и ничего не соображает. Если женщина - пусть сразу падает в обморок.Отвечать на все вопросы должен начальник.

К сожалению у них методы очень грубые. Сильно психологически давят. Лучше сразу вызывать юриста.
Het
Het 22.09.2003 16:12
nav ziņojumu
большое всем спасибо за поддержку
Manja
Manja 22.09.2003 18:56
345 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.