Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Евровидение-2006
Россия на 2 месте! Победила Финляндия.
Обидно, что не поняли песню из Латвии!
Atbildes (97)
Ну, это уж "На вкус, на цвет - товарищей нет".
Man Eirovīzija 2006- īstā vilšanās. Un pat ne tāpēc, ka Cosmos netika atzīts, bet par to, ka mans dēls balsoja par Somiem !!!
Vēl vairāk biju satriekta, kad tie suomi uzvarēja!!!
Молодое поколение выбирает сильно припопсованный металл (Ноктумыч, извини за столь смелое название финской поделки:)) Что в принципе неудивительно, учитывая, что большинство остальных, насколько я понял, представляло собой толпу сладко мяфкающих продуктов конвейера шоу-бизнеса (всяческих там фабрик и прочей лабуды), совершенно неотличимых друг от друга как по способностям, так и по скудному набору звуков, которые по какому-то недоразумению зовутся песнями. Кстати, Космос - это приятное исключение, они хотя бы петь умеют (хотя я сам не поклонник их стиля)
Ну ё-моё, да пусть будут и мяфкающие, и металлические, и пластмассовые, и какие угодно! Все абсолютно закономерно - для моей мамы Uriahheep,это кошмар, для меня - суппер,а для моего сына - отстой:)
Ну не скажи. Пару лет назад у молодежи был активный всплеск интереса к Антонову.
Так я ж не о том, что молодежь наша музыка не интерисует, а о том, что всякая музыка имеет право на существование. Мне, например, тоже трудно понять в каком месте можно музыку услышать при скрежете кухонных кастрюль, а у молодежи - это суппер-пуппер:)
Согласна-согласна. Только вот Евровидение и ... - очень глаз режет
quote: "Ноктумыч, извини за столь смелое название финской поделки"
>>>
Извиняю.
Благо это и близко не metal.
Тем более для страны, которая подарили миру Beherit, Children of Bodom, Amorphis.
Да они с металлом и рядом не стояли. Откровенная дешевка.
Евровидение - это конкурс для толпы (не обижайтесь те, кто принимал участие в голосовании). В голосовании не принимает участие большое количество серьезных людей, разбирающихся в искусстве. А вот всеядная плохо музыкально- (и почее) образованная молодежь очень активна.
Сегодня показывали по ТВ победительницу музыкального канала. Она каждый час(!) посылала по 15 смсок за любимых певцов и за 1,5 месяца конкурса послала несколько тысяц смсок, заняла 1-е место и полуила БМВ.
Нормальный человек будет это делать?
Ради БМВ - да
Если посчитать, то несколько тысяч СМСок таки дешевле чем новенькая машина.
15 смсок *20 часов в день * 45 дней *0,15 лата = 2025 латов
А следующий за ней послал на 400 СМСок меньше, денежли тю-тю...
Ну не повезло ему. Ошибся в расчетах. На то он и конкурс. Ясен пень что все проигравшие в сумме оплатили пять такимх машин.
Вы забываете, что она была не единственным участникам. Все остальные свои тысячи латов выбросили на ветер. Участвуя в таких конкурсах, вы никогда не узнаете кто на самом деле сколько послал смсок. И посылая очередную смску вы не можете быть увереными, что другой не послал на одну больше.
Я думаю, что устроители конкурса с лихвой окупили эту машину.
Да уж, организаторы в накладе не остались.
JI,
как Вы нас! Если не разбираешься в искустве, значит толпа не серьёзная
Мы не забываем. Мы помним. "Вы никогда не узнаете кто на самом деле..." Вот потому вы и не выиграли бы БМВ
Люди делятся на 2 вида - играющие в такие игры, и не играющие. Каждый выбирает сам.
"Те, кто ищет миллионы, весьма редко их находит. Те же, кто не ищет, не находит никогда." Сказал дядя Оноре де Бальзак и по-моему был прав.
Евровидение - это конкурс для толпы (не обижайтесь те, кто принимал участие в голосовании).
papildus ar negatīvismu izdarot secinājumus par balsotāju kontingenta kvalitatīvo sastāvu?! Pat tad, ja esat 100% pārliecināta par to - kāda nozīme ir to te pasvītrot - nekas globāli svarīgs un nozīmīgs ar šo balsošanu nav noticis... manuprāt....
Я же сказала, что не надо обижаться тем, кто участвовал в голосовании. Просто есть закон толпы (закон масс). Массами очень легко манипулировать. Реакция масс хорошо просчитывается и прогнозируется. Массу легко повернуть в нужную сторону. Массы (толпа) - это основной инструмент политиков. Есть такой предмет - политология. Есть предмет - психология масс.
Я не думаю, что победа Русланы накануне оранжевой революции случайна. Я не думаю, что победа Алсу досталась "просто так". Я думаю, что у ТАТУ украли первое место.
Но это мое личное мнение, которым я с вами делюсь. Я могу быть неправа. И скорее всего действительно неправа (в отдельных деталях уж точно, но возможно, и во всем). Значит это мое заблуждение, на которое я имею право.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture