Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Работа бухгалтером зарубежом Uz tēmu sarakstu
34 ziņojumi
Atbildes (334)
На основании того, что морды друг другу не бьем, да бомбы не взрываем. Значит мы вялые.
А касательно специалистов, то встречаются иногда и ценные экземпляры. Но только не кидаются они на первое же и при том весьма сомнительное предложение.
И чего это киприотам латыши вдруг понад
Не иначе бабло для риссиян через Кипр моют. Очень сей остров популярен у соседей. А местные на это уже не подписываются. Страшно, видать, после некоторых событий.
28223 ziņojumi
Нужна именно девушка, для имиджа. Речь идёт о работе бухгалтера, финансовый учет, работа с банковскими платежками, подсчет НДС.
Что и для кого там делается, моется или не моется, вас даже если будете работать особенно просвещать не будут.
Теперь отвечу Майе, нужен пасспорт ЕУ и знание русского языка. Киприоты отпадают по второй причине, россияне по первой.
Насчет дискриминации, её нет. Если мужчина подаст аппликейшн, ему можно будет красиво отказать, по тысяче причин.
34 ziņojumi
1352 ziņojumi
Да и то правда, кому знания сейчас нужны. Девушку как раз обучить успеют перед заменой, т.к. пока научиться , имидж фирмы подпорчивать своими годами начнет - опять новую придется искать...
Клепа, тут речь идёт именно об имиджевой стороне вопроса, богатые, очень богатые люди хотят видеть красивых молодых людей.
В жизни не бывает только черное или только белое.
Намеки на проституцию я сразу отметаю, подумайте о чем нибудь другом, уважаемые женщины!
34 ziņojumi
А если я не девушка, а три раза разведенная бабушка, то чем вам имидж не годится? Меня дома тоже никто не держит, да и специалист я получше девушки.
28223 ziņojumi
34 ziņojumi

Чем больше знает бухгалтер, тем лучше конечный результат его работы, если что. Бухгалтер, как и юрист, должен знать больше всех.
Финансовый учет это дебиторы-кредиторы, ну, еще банк/касса, основные средства.
Все что кроме - не отделимо от учта налогового, который вам, судя по написанному, не требуется.
Что-то карьера не особо блестящая... Да еще посвещать ни во что не будут...
1689 ziņojumi
Только тетенька еще не каждого такого богатого сама захочет лицезреть, да еще за такие деньги.
А девочки еще думают, что олигархи бесхозные вокруг роями кружат и мечтают, как бы на них свои богатства отписать.
28223 ziņojumi
1352 ziņojumi
Ещё раз повторюсь, не всем видимо понятно, 800 евро, это на время обучения.
34 ziņojumi