Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Утерян чек...
Наша фирма использует чековые книжки... Скажите, пожалуйста, что делать если водитель потерял второй экземляр чека, тот, который идет в бухгалтерию для отчета?? Слышала что можно сделать копию чека 3 экземляра и написать акт о потере чека.. А как тогда писать акт??
Atbildes (55)
А чем плох бухгалтерский клуб для романов?
Какой-никакой опыт у некоторых в этом деле уже есть.
Хорошо, я постригусь и побреюсь
"какие романы в бухгалтерском клубе????? " - очень даже качественные
Ладно, я вас обманул, это не моя фотка была, ведь всегда хочеться выглядеть немного лучше. Моя фотка вот (перс. каб.):)))
ну что...очень даже симпатично...
Ну вот, Мышька, тогда давайте дружить
давайте

я не против

тока вот подскажите мне пожалуйста, где можно достать хоть какой нибудь примерчик "vienošanas par līguma pārtraukšanu"??? :-? a???
В сфере труд. отношений или с клиентом-партнером ?
с партнером... нам предоставлял свои услуги юрист... а теперь мы в нем не нуждаемся... (ну может быть и нуждались бы, еслиб он нам хоть чем нибудь помог

а так только счета выставляет

) вот и хотим составить соглашение...
Мне самому такой не помешает, если найду пришлю.

спасибо

а то я весь инет перерыла... и никакого толку... может я плохо ищу??
Pamatojoties uz ...... un līguma punktu ......,paziņojam par līguma laušanu ar 2006.gada 30.aprīli.
Уззи, спасибо, по-моему все просто и понятно
paziņojam мы уже о том, что хотим lauzt līgumu... а теперь надо написать vienošanas о том что договор разорван... и это соглашение длжно быто подписано двумя сторонами... н по крайней мере насколько я знаю
допишите ар пушу виеношанас, и пусть оба подпишут
А ваш юрист соблюдал условия договора ?
в том то и дело что письмо, в котором мы его информировали о том что хотим разорвать договор, ничего такого подобного не написано, даже наоборот... написано что нужно письменное соглашение (это письмо составляла не я). Вот теперь я и мучась... надо придумать это дурацкое соглашение..
а юрист... насколько я знаю... ничего не делал для нашей фирмы... (дело в том что я на этой фирме работаю не так давно... а отдувать должна

) а и договор с этим юристом составлен неправильно... короче тут ужас... но без соглашения никуда
Я бы написал Vienošanās par līguma izbeigšanu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture