Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Семинары
Кто был сегодня в Бизнеса Комплексе на семинаре и подскажите кокое расписание занятий дальше.
Atbildes (18)
Вроде как след.занятие 15,06. А расписание есть у Светаз в хранилище.
Сегодня начальник дал добро на оплату занятий.Кто знает где еще есть какие семинары или курсы повышения квалификации?
А на какую сумму начальник добро дал? И что в этой квалификации повышать собираетесь?
А при чем сумма,я прошу дать информацию ,если кто знает что и где проводят?Сегодня шеф согласен оплатить 200 лат,а завтра 5 лат пожалеет.
Или у Ваших руководителей настроение так часто не меняется?Вот я и спрашиваю,кто знает где что и почем проводят?Куй железо тока горячо.
Ковать то можно, только от выделенной суммы зависит предложение, можно по-дешевле и по-проще, а можно по-дороже и по-качественнее.
Tt7
Так что Вы мне можете посоветовать?
Ленна, Вы ссылку прочитали? Не подходит?
Inst большое спасибо обязательно воспользуюсь,если шеф не передумает.Но в Бизнеса Комплесс я уже пропустила первое занятие по PVN вот и спрашиваю может где в другом месте могу получить пропущенную инфо.
Эти семинары тематически не связаны между собой, можно начать со второго, не оплачивая первый естественно. Тем более и тема(отпуска-з/пл), и лектор(М.Гребенко) отменные.
Inst ,скажите а Вы на первый ходили ,много нового?
Lenna71
Так пока железо горячо, воспользуйтесь предложением Бизнеса Комплесса, а потом (если железо еще не остынет) и про более дорогие варианты можно говорить. Тем более, что Му-Майя халтуры "не гонит", а с начислением зарплат так и так вы связаны.
На первый ходила, Н.Подвинская, мне показалось, что нового было больше для тех, у кого есть экспорт-импорт. Но и я кое-чего почерпнула.
Инна! Мне потом можноконсультацию по ПВН получить?
У меня нет импорта-экспорта, а что помним - поделимся. На кофепитии?:)
Инна!
На кофепитии? На шашлычкоедении!!!
Так после семинара 15 пойдем на кофепитие?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture