Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Семинары Uz tēmu sarakstu
Atbildes (18)
Сегодня начальник дал добро на оплату занятий.Кто знает где еще есть какие семинары или курсы повышения квалификации?
А при чем сумма,я прошу дать информацию ,если кто знает что и где проводят?Сегодня шеф согласен оплатить 200 лат,а завтра 5 лат пожалеет.
Или у Ваших руководителей настроение так часто не меняется?Вот я и спрашиваю,кто знает где что и почем проводят?Куй железо тока горячо.
Или у Ваших руководителей настроение так часто не меняется?Вот я и спрашиваю,кто знает где что и почем проводят?Куй железо тока горячо.

Inst 07.06.2006 13:39
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ковать то можно, только от выделенной суммы зависит предложение, можно по-дешевле и по-проще, а можно по-дороже и по-качественнее.
Ленна, Вы ссылку прочитали? Не подходит?

Inst 07.06.2006 15:02
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Inst большое спасибо обязательно воспользуюсь,если шеф не передумает.Но в Бизнеса Комплесс я уже пропустила первое занятие по PVN вот и спрашиваю может где в другом месте могу получить пропущенную инфо.
Эти семинары тематически не связаны между собой, можно начать со второго, не оплачивая первый естественно. Тем более и тема(отпуска-з/пл), и лектор(М.Гребенко) отменные.

Inst 07.06.2006 15:24
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Lenna71
Так пока железо горячо, воспользуйтесь предложением Бизнеса Комплесса, а потом (если железо еще не остынет) и про более дорогие варианты можно говорить. Тем более, что Му-Майя халтуры "не гонит", а с начислением зарплат так и так вы связаны.
Так пока железо горячо, воспользуйтесь предложением Бизнеса Комплесса, а потом (если железо еще не остынет) и про более дорогие варианты можно говорить. Тем более, что Му-Майя халтуры "не гонит", а с начислением зарплат так и так вы связаны.
На первый ходила, Н.Подвинская, мне показалось, что нового было больше для тех, у кого есть экспорт-импорт. Но и я кое-чего почерпнула.

Inst 07.06.2006 15:37
nav ziņojumu
nav ziņojumu
У меня нет импорта-экспорта, а что помним - поделимся. На кофепитии?:)

Inst 07.06.2006 16:54
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Так после семинара 15 пойдем на кофепитие?

Inst 08.06.2006 12:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt