Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Стать учредителем фирмы
Поступило предложение стать учредителем фирмы, только формально. Скажите пожалуйста какие будут мои обязательства, если вдруг с фирмой что-то произойдёт? А то не знаю чем буду рисковать.
Atbildes (38)
Ну а для чего ответственность ограниченная? Учредитель дал деньги в уставник. Ими он и отвечает. Еще отвечает, если при учреждении чего-то наворотил.
А потом уже валда дела ведет.
эх, а Малышка так хотела в учредителях походить!
Ну так пусть сама и учреждает, все ж поспокойнее будет
Боюсь что в такой Фирме она же будет и валдес лосеклисом и отвечать она будет по полной моей знакомой брат двоюродный (любименький)предложил красиво назваться учредителем а потом трест лопнул так ее по полициям и фиинспекция затаскали хотя она подписи ставила только на отчетах Славо богу все закончилось благополучно
ну мне теперь всё ясненько, лучше отказаться сейчас т.к. потом это будет трудно сделать.
малишка понятливенькая Правильное решение
100% atbilde sheit nevar buut, jo jaaskataas no situaacijas, bet situaacijas ir dazhaadas, un visus aspetus mees nezinam. Ja Juus esat paarliecinaata-tad var piekrist, ja nee-labaak atteikties. Cilveeki medz buut dazaadi.
Если вы член правления, то вы обязаны, в частности, подавать на неплатежеспособность если знаете, что фирма не способна справиться со своими обязательствами. Случись что - вас как минимум затягают в экономическую полицию. Вам придется доказывать, что вы ничего не знаете и ни к чему не причастны. Если докажут, что вы что-то знали...
Членом правления легче стать чем прекратить им быть. Необходимо собрание членов правления на котором все должны согласиться с тем, чтобы вы перестали быть членом правления. Так что подставить вас и правда будет легко.
Необходимо собрание членов правления на котором все должны согласиться с тем, чтобы вы перестали быть членом правления.
-------------------------------------
Что-то похоже на крепостное право у Вас получается:)
(8) Член правления может в любое время оставить должность члена правления, подав об этом в общество сообщение.
Да да, подать то вы можете.
И что? Прикуют наручниками к батарее?
Читаем еще раз:)
Член правления МОЖЕТ в любое время ОСТАВИТЬ должность члена правления, подав об этом в общество СООБЩЕНИЕ.
а ОБЩЕСТВО примет решение: НЕ ПУЩАТЬ,
и что делать7:)))
Его дело прокукарекать, а там - хоть не рассветай.
Член правдения должен поставить в известность, и не более того. Общество может сколько угодно скрипеть зубами и махать крыльями.
Это птеродактиль какой-то:)))

О трёх головах.
хорошо, если только о трех, а ежели поболе?
Оксана, а ты не хочешь мобильник включть?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture