Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Ремонт. Не бухгалтерия. Личное.
Может у кого простаивают рабочие руки. Нужно сделать ремонт в 5 комнатной квартире. Сантехника.Ламинат. Обои. Хотелось бы по рекомендации.С объявлениями был негативный епыт.Буду благодарна за отзыв.
Atbildes (266)
Делает качественно , но не всегда свободен 9356518 Āris сказать от Нины;)
Спасибо.Уже поняла, что действительные специалисты нарасхват.
Особенно летом найти хорошего специалиста очень сложно, практически невозможно.
Очень расстроилась.Предлагают ремонт на зиму.А у меня 1 августа освобождают квартиру.Буду искать.В конце концов пусть мой ,которому суп возила (довозилась таки ) ищет.
Помирились? Ну слава богу!
Спасибо.Объединяемся жильем.
Работа, так вы помирились? Рада за вас
Все ОК?

Молодца, Работа!
Вы очень мне тогда,в годовой, помогли продержаться. Только благодаря вашей поддержке смогла "выдержать марку". Сам нашел вариант обмена - причем 2 квартиры сразу на одной площадке-такой вариант на дороге не валяется.Кажется ,он сам тогда многое понял.Но вам я благодарна больше всего !
Работа, а когда знакомится будем? Балансы уже закончились
Так ей теперь некогда, наверно
Как соберетесь - уже обязательно приду сдаваться, а то ведь действительно - не успееш глазом моргнуть и опять годовой.
А мы периодически собираемся прямо напротив вашей работы
Некогда будет,когда перееду - в Илгуциемс меня понесет, может и лучше,что ремонт на зиму только.
Ну так свисните -когда очередной раз будете собираться ! А то последний раз это где то в начале марта было,у меня тогда еще мелкий заболел.
Во-во, мы ты все созваниваемся.
Да что же это такое ! Никак эл адрес не ввести -в ПК,вроде ставлю- добавить,а он все равно не виден.Щас разберусь !
На форуме можно и пропустить,хотя я стараюсь кажен день посещать его, свисните на е-мале или тел написать? Как здесь принято?
Как Вам удобнее, можете Альбине написать, она у нас дама по-свободнее.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture