Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
Hовые ограничения на курение Uz tēmu sarakstu
Atbildes (123)
Медаль, впрочем, возьму, шоколадную
Хм, а в вашей шашлычке оборудовано место для курения? А лучше, действительно, запретить кушать. И, как первый шаг, позакрывать все общественные туалеты, а не только напротив автостанции.
Имеешь полное право послать его на другую скамейку, потому как Ты первый занял своё некурящее место
А он тебя пошлет екще дальше.
1999 ziņojumi
10004 ziņojumi
nav ziņojumu
Объясните курильщики, зачем вы курите? Организму необходимости в этом нет. Когда-то в детстве начали, а теперь просто силы воли не хватает бросить? Или руки некуда деть когда разговариваете, вот и занимаете их сигаретой/трубкой?
Толь ко ногами не топчите.
Мне правда интересно. А насчет "не продохнуть", так все бизнес. Если бы от некурящих больше доходу кафе было, то курильщиков давно шуганули бы и не только в отдельное помещение, а на 101-й километр.
Но на самом деле основной доход кафе имеет, когда народ широко гуляет с выпивкой и куревом, а не чашку кофе весь вечер облизывает под умные разговоры.
В тех заведениях, которые ориентированы на здоровый образ жизни, и без отдельных указов давно курить нельзя.
28223 ziņojumi
- Когда курила (сейчас не курю), то курила потому что мне нравилось.:)
Надо вопросик на сайте повесить, выясним какая армия бухов больше, с сигаретой или без оной. 355 ziņojumi
Объясните курильщики, зачем вы курите?
- Когда курила (сейчас не курю), то курила потому что мне нравилось.
А сейчас нравится не курить?