Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Пропустили номера
Подскажите, что делать? Продавцы как-то умудрились пропустить номера накладных. И что теперь делать? Аннулировать? На основании чего???
Atbildes (22)
Использовать в дальнейшем.
А то, что нумерация не идет по датам? Они ж их пропустили два дня назад
Да и боюсь я, что програма задуркует. Она же номера контрлирует, программисты говорят, что не должна она пропустить номера, сейчас сидяь, пыхтят, пытаются понять, как наши смогли добиться такого "успеха"
Это новые номера? Можно анулировать или использовать. Только проверьте правильность отчета по номерам.
В программах бывают иногда "плавающие" ошибки. С этим надо смириться.
Jl: новые номера. А как анулировать? В правилах написано: зачеркнуть, написать причину и т.д. А мне даже зачеркивать нечего, нету их у меня. Напечатать лиш бы что и потом анулировать?
В правилах написано: зачеркнуть, написать причину и т.д.
Так этож в 339 правилах?
Чего боитесь? Не понимаю.
Inst: зачеркивать мне нечего. Я б зачеркнула. Но нечего. И я никак в правилах не могу найти, мы хронологию в нумерации должны соблюдать или нет? Если нет, то нет проблем, выпишем сегодня и все. Но за несоблюдение хронологии в старых ппр-ках шрафовали, по крайней мере, лет 5 обратно у меня знакомую оштрафовали
Если Вы можете их внести "лиш бы что и потом анулировать" то и правильную ППР с этими номерами можно напечатать
Не думаю, что сейчас это актуально. Ведь одновременно их может выписывать и 2 и более работников. В таком варианте очередность невозможно соблюсти
Marm: могу, встает, как я написла выше, вопрос о хронологии
Мою коллегу проверяли максимум месяц назад и штрафа никакого не было. Вопросы были, а штрафа нет
у нее с хронологией вообще сложности. Менеджеры получают ППР на недею и кто когда выпишет сказать сложно
Мда, но вопросы-то были, у нас вообщем по фирме она тоже не идет, но в пределах одного магазина до сих пор шла...
Nu par vienas pavadzīmes numuru samainīšanu nu gan
neuztrauktos.Joanulēšanai arī nav nekāda iemesla.
Да не надо анулировать номера. Просто позже используйте, если программа позволяет.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture