Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
поделитесь опытом.
как проставлять контировка в документах,если нет места.например в чеках,они такие маленкие и проставить Д7550 Д5721 К5310 ну негде,и надо ли указывать суммы?спасибо.
Atbildes (69)
Угу, заменят на массовое повешивание
А я думала, что заменят на массовое заполнение чеков с рисованием на них проводок и номеров
И регистрацией в отдельном журнале?
Угу. Каждый чек в отдельном журнале
Не, проводки на чеках - это садомазо....
И я пишу на чеке его номер в авансовом отчете и ставлю проводки. Мне так нравится.
Таня. На расстрел пойдем вместе:)
На чеках не пишу, правда и через 5310 их таки не провожу:)
Я тоже через 5310 не провожу:))) На расстрел не пойду, жизнь хороша, и жить хорошо:). А в 1С теперь в авансовых отчетах есть акт списания материалов. Он еще сыроват малехо, но если его слегка переделать, вполне получится журнал регистрации чеков;)
И я через 53.. не провожу, НО (!) проводки на чеках привыкла писать только из-за загружености - тогда быстрее видно был ли чек в моих руках, чем искать его в программе.
Так я сразу в папку шью и авансовый распечатываю.
Авансовый распечатать легко, а вот кучу чеков легче в мешочек...
Валтерин, так нумер на нем поставь и сразу видно, где он был. И был ли вообще
Нумер появляется, если сразу все вводить, а если то одни даты, то, в конце месяца, первые числа. Авансовый дополняется, номера меняются, а проводки - вечные
А, ну да. В Аккоре авансовые совсем по-другому делаются.
Псиса может появиться и не будучи мной посажена. А мои каракули подделать в бреду невозможно
Как все запущено:) А хто это на твоих чеках свои псисы рисует?
На чеках и телефончики записывают, и рисунки всякие, а потом как докУмент для предналога приносят
У меня чек был -выбито "būvmateriāli". Работник жирно дописал печатными буквами "ЛОПАТА"
В этом смысле мои уже воспитанные:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture