Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
День встречи ВГК
Alekom
Копия
Есть предложение - выбрать день недели / дату или несколько в месяц (лучше всего 2 - за 10 дней до и после 15 и выбрать определенный день недели , в который вечером/выходной может быть свободным большинство).
И объявить эти дни - днем встреч.
А явки и пароли - менять.Тогда проще будет организовывать встречи.Заранее спланировал , толко за два-три дня уточнил место встречи.
Как Вам такое предложение ?
Предлагаю ближайшую пятницу после 15 числа каждого месяца (т.е. как сегодня например) или....... предлагайте
Atbildes (173)
То сами не можем, то чудесное латвийское лето
Эх, чтобы встретиться, надо преодолеть не одну полосу препятствий:(
Не плохо по пятницам на пару часов,а в какие-то субботы "мероприятием".
"Подкова" в эту пятницу мне подходит и суббота тоже.
Гисметео в прошедшее воскресенье дождь обещал.Если бы поверил , не провел бы прекрасно время на пляже.
Гисметео можно верить на день , максимум на два вперед ...
Алеком! Ждем решения от муЩЩины!
Решение прянять - дело 5 минут
А вот взвесить - и недели мало будет ...
Комарик выражает весьма определенное мнение по поводу пятницы вечером.
Я пока что нахожусь в глубоких раздумьях о судьбе человечества ...
Хотелось бы побольше аргументов (как за , так и против вышеописанных точек зрения).
К тому же коллектив достаточно квалифицированно раздвоился на тех , кого данная проблема касается и на тех , кто всегда готов ...
А еще происходит дискриминация жителей не Риги.;)
Алеком! Если не на тусовке ВГК - тогда когда ж судьба..?
То Valterin
Для того и вопрос поднял , что-бы организованно решать вопрос полезности приятного ...
То Esk
Почему ?
Я сам не из Риги , но дискриминированным себя считать не позволю !
А человечество ждет простого:где,когда,восколько?;)
Ну вечером из дальнего района-;)
Так про то и сказочка про белого бычка - найти консенсус
Вы меня , уважаемые , извините , но мне это напоминает наши собрания :
сначала все ждут указявки , а опосля идет критика со всех сторон , что решение приняли "под себя" и к мнению масс не прислушались ...
Так вот фик !
Слушаем ! Внимательно слушаем
угу, дискриНИ маЦИЯ!
и для не совсем дальних.
То Esk
Я понимаю , что из Д-пилса или Валмиеры в пятницу на тусу никто сандалеты не направит.
Потому и в раздумьях ...
Алеком, да не слушать надо, приказать девушкам(ЮЛ не слышит?:), рикоюмс издать, встреча в.....
Скорее всего, что пятница - это для рижан и живущих по-близости от Риги. Суббота - это уже вариант для более отдалённых городов и весей, так что дело за малым - кто возмётся за организацию субботних посиделок, когда найдётся ведущий, подтянутся и ведомые.
думаю, что после веселой пятницы, в субботу не подтянется:)
Подтянется. ТОлько раздвоится на тех, кто в пятницу и тех, кто в субботу.
a fotki so vstre4i budut ?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture