Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
День встречи ВГК
Alekom
Копия
Есть предложение - выбрать день недели / дату или несколько в месяц (лучше всего 2 - за 10 дней до и после 15 и выбрать определенный день недели , в который вечером/выходной может быть свободным большинство).
И объявить эти дни - днем встреч.
А явки и пароли - менять.Тогда проще будет организовывать встречи.Заранее спланировал , толко за два-три дня уточнил место встречи.
Как Вам такое предложение ?
Предлагаю ближайшую пятницу после 15 числа каждого месяца (т.е. как сегодня например) или....... предлагайте
Atbildes (173)
1. Суббота
2. Озеро Бебе....
3. Кто как умеет
Исходя из сведений , полученных в результате голосования и комментариев к ним , подавляющее большинство за субботу ...
http://www.alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?p=373#373
Expert поднял вопрос о рабочих субботах ...
А у нас есть субботние работники ? А то дискриминация для них в пятницу ...
Х-м !
У нас есть и воскресные тоже, но это уже частности. Кто хочет - находит возможность всегда или почти всегда, а кто не хочет - находит массу вариантов отсутствия такой возможности.
Aga! Ja vot v USA udrala, chtob s VGK ne vstrechatjsja! Privet vam iz Washingtona!
И от нас Вашингтону!Возвращайтесь!:)
Когда встреча?
Меня подождите, я еще в Минске.
И как оно там отдыхается?
одна в Вашингтоне, вторая в Минске
ждемс, ждемс:)
как поедка?
А когда приедешь:)? Нам ничего не сказала, когда вернешься, и уехала. А мы тут переживай...:( Как отдыхается?:)
Ирена, в Минске посмотрите новую библиотеку (нам потом расскажите, говорят что-то фантастическое) и Лидо
Так завтра, во сколько, где ( Бебе...?). как добираться от границы Юрмала/Рига, Ланушка, что с автобусом бум или не бум?
И Ланушка если бум мне -бы телефонгчик для связи и решение вопросов;)
Нет, ку него ,оказывается, техосмотра нет. А на субботу у меня уже другие планы
Мда, между "бросить клич" и "организовать" - воистину две большие разницы.
А я и не спорю. Но, чтобы организовать, у тех ,кому клич бросили, должно возникнуть ответное желание быть организованными. А организовывать, когда ответ на предложение встретиться, "а ,может буду, может, нет, я в пятницу вечером скажу", отпадает желание. Насильно никого не организуешь. Не пионерский же сбор
Между прочим, если бы точный ответ был в начале недели, техосмотр можно было и пройти.
А куды девать разницу? Так, и все же с этой субботой пролет?, остаются только постоянные пятницы?
Вот для этого я и предложил для начала с ДНЕМ определиться
Согласно гисметео (а на сутки им можно доверять) завтра дождик
http://www.gismeteo.ru/towns/26422.htm
Значит природа отпадает.
Для стационарных сборов нужно заранее заказывать места (если , конечно , не пять человек будут)
Автобус пролетел , значит своим ходом и соблюдение сухого закона.
В сухом остатке :
июль тихо проходит мимо.
Вновь обращаюсь к форумчанам и предлагаю бюллетень для голосования
http://www.alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?t=47
Голосовать можно , пройдя регистрацию без подтверждения.
Повторяю свои варианты :
за 10 дней до и/или после 15 числа в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ день (по результатам голосования пока лидирует суббота с 19 часов , но голосов всего 4 и те не латвийские)
Кстати , помнится , Tt7 экскурсоводом как-то подряжалась ?
"Вновь обращаюсь к форумчанам и предлагаю бюллетень для голосования ", не поняла кто с кем встречаться будет: форум VGK с форумом Алекома? А последний вообще в курсе? Я поняла, что нет
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture