По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Жадность или бережливость? Uz tēmu sarakstu

Жадность или бережливость?
Жадность это или бережливость? А может нежелание потрудиться самому? Или недостаток опыта?

Уважаемые бухгалтеры! Обращаюсь к тем, кто еще не подписался на ВГК+. Неужели 1 лат в месяц стоит того драгоценного времени, чтобы лишний раз писать и спрашивать те бланки и документы, которые есть и в бланках+, и в хранилищах файлов пользователей. Ну не пожалейте Вы свои кровные! Меньше истратите на всякую ерунду.

Ведь не жалко отправить любой документ, что у тебя есть в компе, но последнее время вместо того, чтобы что-то интересное почитать, только сплошь и рядом просьбы отправить что-то. Да уважайте Вы себя, в конце концов!
Aleksja
Aleksja 26.07.2006 13:30
10004 ziņojumi

Atbildes (61)

точно, поход В БАНК-звучит гордо:)))
Uzzi
Uzzi 26.07.2006 14:55
nav ziņojumu
Я тоже не хожу в банк. Ну и что из этого? Очень многие из нас по 2-3 раза в месяц едут в ВИД (или делают вид, что едут). Вот в этот промежуток времени и можно уделить несколько минут для оплаты. 6 лат за 6 месяцев не смертельная сумма. Сколько здесь можно получить бесплатных советов? А Вы посчитайте, если по каждому вопросику Вы бы ходили на консультацию, во сколько бы это вылилось? Просто становится смешно. Детский сад какой-то, а не ответы взрослых людей. Отговорку всегда можно найти.
Aleksja
Aleksja 26.07.2006 14:55
10004 ziņojumi
Neptun! Вы ведь то же, наверное, ни в первый день оплатили. А есть бухгалтера, которые редко заходят на этот сайт. Многие не в курсе.

Не во всех фирмах зарплату перечисляют на карту, многим выдают из кассы.
Tatianai
Tatianai 26.07.2006 15:08
3064 ziņojumi
Tatianai вы серьезно вообще?

Вы бухгалтер и не можете себе перечислять з/плату?

лет 5 назад у меня половина народу перечислялась, а половине выплачивалась з/пл из кассы- по желанию трудящихся:)

а я в первый:))) и вообще самая первая;)получилась(админ сказал)
Uzzi
Uzzi 26.07.2006 15:13
nav ziņojumu
Я оплатила на второй или третий день ВГК+. Если конкретно обо мне. И за 6 месяцев. Сейчас уже и за последующие 6 месяцев все оплачено. Я хот и зарабатываю "золотые горы", но 6 лат для меня сущие пустяки. Покурю лучше меньше, чем лишусь возможности что-то новенькое увидеть. Я любопытная по натуре
Aleksja
Aleksja 26.07.2006 15:15
10004 ziņojumi
Вы бухгалтер и не можете себе перечислять з/плату?

Не могу. Я не имею доступа, да и не хочу иметь, к банку, и-банку.
Tatianai
Tatianai 26.07.2006 15:16
3064 ziņojumi
Неважно кто имеет доступ к и-банку, просто делается платежка, еще одна к прочим.

Или я вообще ничегошки не понимаю...:(
Uzzi
Uzzi 26.07.2006 15:19
nav ziņojumu
Вот и у меня получилось оплатить только на 3 день. Но я совершенно не жалею. Очень много интересного и полезного нахожу. Просто разговор о том, что а вдруг мне что-нибудь бы понадобилось в течении этих 3-х дней пока абонент не оплачен. Неужели бы Вы меня бросили и не помогли?! Не верю! Бухгалтера на ВГК самые отзывчивые!
Tatianai
Tatianai 26.07.2006 15:20
3064 ziņojumi
nikovo vedj ješjo nebrosalji
Cleo
Cleo 26.07.2006 15:23
19234 ziņojumi
почему не помогли? мне так легче пароль дать, чем пересылками заниматься;)
Uzzi
Uzzi 26.07.2006 15:25
nav ziņojumu
Вот и я об этом. Что всегда помогаете. У Вас ХРАНИЛИЩЕ такое, что там неделями можно жить.
Tatianai
Tatianai 26.07.2006 15:29
3064 ziņojumi
У нас многие платят за других, лишь бы номер счета был указан правильно. Так что если нет счета в банке - не проблема...

Мы тоже активизируем пользователей до получения денег если срочно надо, главное, чтобы был выписан счет.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.07.2006 15:40
2608 ziņojumi
Vgk redaktors: В файлах пользователей что-то около 100 человек.

Так мало членов ВГК+? или там только те, у которорых в хранилищах что-то есть?
Luiza
Luiza 26.07.2006 17:02
7705 ziņojumi
Естественно, там только те, у которых в папках PUBLIC что-нибудь есть.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.07.2006 17:18
2608 ziņojumi
А я не умею помещать инфо в папку.
Betty
Betty 27.07.2006 09:33
1598 ziņojumi
Ой, как Вы мне настроение подняли! Молодые, а такая проблема с оплатой! Значит я ещё огого... не помню, когда счета последний раз оплачивала "в ручную"
Ambera
Ambera 27.07.2006 09:53
21759 ziņojumi
Jāsmejas līdz gribot negribot ...
Liepupe
Liepupe 27.07.2006 10:05
nav ziņojumu
Betty

Откройте свое хранилище файлов

Дважда кликните на папку Паблик (она откроется, но естественно в ней будет пусто).

Нажмите окошечко "Обзор" - откроется содержимое Вашего собственного компа, где можете выбрать тот документ, который хотите поместить для общего пользования. Нажмите на "Добавить". Весь необходимый файл окажется в папке. Если есть желание что-то показать другим - вперед и с песней! )
Aleksja
Aleksja 27.07.2006 14:28
10004 ziņojumi
Jā, un es domāju, ka esmu VGK "Bērnudārza" audzēknis.Bet izrādās jau "vidusskolas" klasē, it īpaši pēc tādiem tekstiem.Internetā cilvēki darbojas, bet nezina , ka I-banku var pieslēgt.Bankas pašas šo pakalpojumus piedāvā uzbāzīgi.Es tik ļoti izmantoju visas iespējas, ka norēķinos ar karti un i-bankas palīdzību.Viena uyzņēmuma algu no konta neņemu vispār laukā.Nav nekādas patikas rindā stāvēt pa 1 stundai bankā. Cilvēkam galva nāk komplektā ar smadzenēm - izmantojiet tās.:)
Aivareno
Aivareno 27.07.2006 15:55
6641 ziņojums
Неужели и работадатель не может оплатить абонемент за ВГК? Когда-то же покупали бланки и журналы в магазине. И тоже бесплатно их там не давали. И бухгалтера из своего кармана никогда не платили.

Я тоже слышала, что-то вроде как пишет Камилла, от коллеги. Что типа шаусмас, бланки на ВГК за деньги. Звонит мне, что бы я выслала ей образцы. А фирма, где она работает очень даже небедная, хотя и маленькая.

Наверное это болезнь, зачем платить хоть сколько-нибудь, когда все можно раздобыть нахаляву. Да еще впридачу и бесплатный комментарий получить по использованию даного документа.
Julijatim
Julijatim 27.07.2006 16:15
8799 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.