Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Angļu valodu kursi
Var but kadam ir pieredze?Ir pamatzinashanas.Velumacitiejes talak.
Atbildes (52)
А вы все в одну группу собирайтесь (и стар, и млад) Сплошная веселуха будет, а не учеба. На все темы разговаривать научитесь!.
Martinas! Hallo! Wie geht's?
Martinas works. She does not have time to stir.
Vielen Dank, Quelle, es geht gut.
Neptun, Martinas works, and works, and works, und es gibt keine Ende.
Частный преподаватель иностранного языка стоит 5 лат за час.
Моя дочь занимается таким образом вот уже 1,5 года ,но не преподаватель приезжает к нам,а дочь 2 раза в неделю ездит к ней.Толк есть ,она не только заговорила ,но и изучает грамматику.Дочь изучает немецкий
Ну вот и заговорили. А то все чувиха, да чувиха. Герл.
Luiza, в этом году, наверно, уже поздно, но я бы советовала отправить ребенка в международный молодежный лагерь. Не знаю, проводят ли их в Риге, мой был в Таллинне. Пол дня занятия языком (преподаватели англоязычные, ставили именно разговор), остальное время развлекуха (спектакли, конкурсы, концерты силами детей - все на английском). В группе русские, латыши, французы, норвежцы, шведы, а так же почему-то коренные американцы и англичане. Проживание в семьях, поэтому цены доступные. Результатом довольны мы оба.
Нептунчик! Не успела добраться до второй страницы, как тоже родилась мыслЯ собрать группу из наших. Нет-нет, вполне рфзумно. И желающие будут, и как повод собраться и регулярно видеться в реальности
Neptun, MartinAs works, and works, and works, и имеется ни один конец.
---------
Так я перевела в электронном переводчике. А смысл, наверно, что конца не будет? Так?
Прикольный переводчик! Никогда не переводила с немецкого.
Мой не любит лагери :(, приходится искать другие пути.
На все 100% согласна с Kel.Мой сын за 1 месяц после посещения такого лагеря,правда в Англии,знаний получил как за полгода.Очень эффективно,насоящий "живой" язык!
Valterin!"Нет-нет, вполне рфзумно. И желающие будут, и как повод собраться и регулярно видеться в реальности" - Я согласна! по тел.7311610 (Гертрудес 33/35) запишемся у Ольги на курсы и, пожалуйста, встречи!!!
Выучить язык можно только у частного учителя. Ожин на один целых полтора часа, все делаешь сам, и даже программу под тебя подстроят. Ну и конечно - настраиваться надо на тяжелый труд в течении нескольких лет. Единственное - найти преподователя. Пробовать можно через объявления - но лучше всего - по совету знакомых.
Я вроде нашла учительницу немецкого в Иманте. А мы живем в Олайне. Добираться уж очень неудобно. Пока вся в раздумьях. Я уже проделала большую работу по поискам разных вариантов. Поняла одно - первое время надо обязательно брать индивидуальные уроки, а уже через пару лет можно пробовать идти на курсы. Для нас это будет институт Гете. Там и экзамены принимают на международный сертификат, который признают в Германии.
Склоняюсь больше к мнению Beeland, т.к. скорость восприятия и вообще восприимчивость к языкам у всех разная: в группе кто-то будет рваться вперёд, а кто-то "тормозить". Учителя бы найти. Но старые советские учителя почему-то доверия не внушают: в школе нам преподавали языки так, чтобы мы, не дай бог, не смогли общаться с иностранцами.
Мы как раз к старой советской пойдем. Походим, посмотрим. У нас уже есть опыт, дочка таким макаром начинала английский учить. Правда, тогда ей было 10 лет, а сейчас 16. Учительница была великолепная, через год дочка бегло говорила. Жалко, через год учительница эмигрировала в США. А вот с немецким гораздо тяжелее найти преподпвателя. Я даже не ожидала, что это так трудно.
Lovec, могу посоветовать одну прекрасную учительницу немецкого - она живет в Золитуде, но работает в институте Туриба (около Зиепниеккалнса). Сама с ней работала в качестве ученицы, и как специалист (я сама преподаватель, слава Богу, не старая, не советская

) - говорю, она хороший учитель. Как только выйду из декрета, опять к ней пойду.
А я живу в Золике
Но, иной раз удобнее в центре.
Quelle! Ольга - ей сколько лет? И где она - в центре, судя по телефону?
"т.к.практически все преподаватели старой закалки ориентированы на грамматику и "живого" языка не знают " - не согласна, учителя языковых школ (а сейчас и многих неязыковых) и университета дают именно разговорный (который, кстати, проще и быстрее осваивается, а владение письменным ценится выше и даётся труднее).
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture