Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
Izraelas bērnu sūtījums Libānai Uz tēmu sarakstu
Ivan_s 09.08.2006 19:24
1208 ziņojumi
1208 ziņojumi
Atbildes (41)
Ivan_s ну и?
если хотите сказать- скажите, а газеты мы умеем читать.
если хотите сказать- скажите, а газеты мы умеем читать.
Uzzi 11.08.2006 16:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Да всем понятно, что подобного не должно быть...
Inst 11.08.2006 16:22
nav ziņojumu
nav ziņojumu
http://www.terrorunet.info/antiter/02/02_03/ter05_001.asp
это из архивов сайта сына моей сокурсницы.
это из архивов сайта сына моей сокурсницы.
Uzzi 11.08.2006 16:29
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Protams ka katram ir savs viedoklis,tāpēc nav saprotams Ad_noctum izlēciens.Labāk lai palasa kaut ko saistošāku par podonku saitu.
Ivan_s 11.08.2006 16:43
1208 ziņojumi
1208 ziņojumi
Поясняю. "Оставьте вечный спор славян между собою".
А шлёпать такие темы - сродни поведению богини Раздора в греческой мифологии, бросившей на стол во время пира богов яблоко с надписью "прекраснейшей". Известно, чем это всё закончилось.
А шлёпать такие темы - сродни поведению богини Раздора в греческой мифологии, бросившей на стол во время пира богов яблоко с надписью "прекраснейшей". Известно, чем это всё закончилось.
Ad_noctum 11.08.2006 17:12
nav ziņojumu
nav ziņojumu
правильно, для таких тем есть и другие сайты.
Uzzi 11.08.2006 19:25
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ivan_s, а с какой целью Вы вообще заводите ЗДЕСЬ эту тему? Хотите спровоцировать антисемитский базар? Тогда это Вам не сюда, а на Делфи.
9 августа домой в Израиль уехала подружка, которая приехала навестить родственников в Риге. Она живет на севере Израиля. Я ее спросила как далеко от них военные действия? Ответ немного шокировал. Примерно как до Сигулды. Я не знаю, кому нравятся или не нравятся евреи или арабы, но если с ней и ее семьей что-случится плохое - для меня это будет трагедией. Когда гибнут люди, это всегда трагедия. А если невинные дети - то это трагедия вдвойне. Поставьте себя на место этих людей (не важно на какой они стороне) и вы почувствуете холодок смерти на своей шкуре. Цвет крови у всех одинаковый.
Aleksja 12.08.2006 01:58
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
А Вы про ВГК? Я думала вообще:)
А на форуме - нет, конечно:) Потому как бухи.
"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"
Все настоящие буйные в руководителях, Потому и вожаки:)))
А на форуме - нет, конечно:) Потому как бухи.
"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"
Все настоящие буйные в руководителях, Потому и вожаки:)))
Если он такой же симпатичный, как этот котик, то тогда понятно, почему он такую тему здесь разместил....
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt