Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Экскурсия, отдых- 23 сентября Uz tēmu sarakstu
Atbildes (444)
Neptun, Скайп - это хорошо (см.почту ВГК). Но, действительно, хочется что-то типа прямого эфира (чат), где просто можно сказать "Спокойной ночи" последнему полуночнику Вроде, отцы-создатели что-то такое обещали со временем сотворить.
В этот раз можно отпраздновать женитьбу!!!
Inst 22.08.2006 09:25
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Большая просьба к тем, кто едет. Решите пожалуйста сразу, оплачивать вы будете только поездку (10 лат), а остальное (пикник и экскурсия 3+2=5) платить сами, или перечислите все 15 , и оплачивать все уже будет один человек. А то я запутаюсь, кто 10 заплатил, кто 15. А то я считаю плохо;)
Лучше 15,00 и Ланушка расплачивается:))) ИМХО.
Inst 22.08.2006 11:30
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А что надо брать с собой на пикник? Покрывало на чем сидеть? Продукты? Поделитесь прошлогодним опытом, плиз.
Inst 22.08.2006 11:32
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Светик, я просто не поняла, что 15 сразу платить, потому только 10 перечислила. Значит ясно - сразу 15 латов с человека, так что не напрягайся с расчетами, я доперечислю счас.;)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt