Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
требуется бухгалтер
Крупной фирме требуется бухгалтер на полный рабочий день, требования: учет дв-ния мат.ценностей:товара, основных средств и
малоценного инвентаря, отчеты DRN.
Поощряется аналитический склад ума, умение быстро работать и принимать эффективные решения.Вр.раб.: 8:00 - 17:00, tel.2961280
Atbildes (35)
А почему не на доске? И сколько нынче платят за работу в круной фирме?
"А почему не на доске?" я поняла на форуме, что так
оперативнее будет...
"И сколько нынче платят за работу в круной фирме?"
Размер фирмы и размер оплаты не всегда адекватны,
для начала 250..
Это не в Риге (наверное);)
аналитический склад ума, умение быстро работать и принимать эффективные решения.Вр.раб.: 8:00 - 17:00
Скромная оплата.Даже для начала.
Вы серьезно считаете что на такую зарплату найдёте работника? Очень мало. ИМХО.
Я так понимаю, что речь идет о помощнике. Специализация узкая - ОС + ДРН. Думаю, что найдут на 250,00 для начала.
Это не как у Работы, когда требовался мастер на все руки. ИМХО.
Мне нравится, когда объявления даются на Форуме. Для кого-то это ведь шанс.
Ko gan grāmatvedim lielā uzņēmumā darīt noliktavā? Mazā - vēl pieņemami; pats esmu ņēmies. Bet lielā? Vai tiešām ir tik grūti pieņemt daudz-maz domājošu jaunēkli priekš šitās nodarbes?.. Nav nekas sarežģīts, imho.
Abols а Вы считаете это складской работник.
Это в Риге, Ganību dambis 40,...
К оплате гарантируются все социальные гарантия, страхование здоровья, дополн.обучение, перспектива роста...
"Аbols а Вы считаете это складской работник."...
Это не складской работник точно!На складах хватает операторов, кот. делают первичные отчеты...
Amuil,
"учет дв-ния мат.ценностей:товара, основных средств и
малоценного инвентаря" - tipa tavo.
Знаете, с основными средствами головной боли хватает, акты ввода в эксплуатацию, списания и т.д.....
Если бы не каждый день... Желающих было быы много.
Если есть программа, то с ОС - один раз разобраться и весь год можно отдыхать. ИМХО.
Вот ДРН, на мой взгляд, более противный.:)
Оплата при всём раскладе 179 латов на руки, при полном рабочем дне, да ещё и с 8.00., а до 17.ли 00, ещё не известно......
"Знаете, с основными средствами головной боли хватает, акты ввода в эксплуатацию, списания и т.д..."
А бух.учёте "куда не кинь - всюду клин!", головной боли везде хватает!!! Я не права?
И еще: по ОС расчитываем аморт, и сверяем МЦ 1 раз в квартал...
Товары,малоценка,ОС-на крупной фирме на каждый день заморочек хватит.Как мне кажется,если требуется бух.в немаленькую фирму-так обязательно на матер.учет-какое-то не благодарное место без опыта сложно уразуметь,а с опытом-мало денег.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture