Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Реклама или презентация
Организовали конкурс Мисс..., на конкурсе использовался товар, которым торгуем. Конкретно одевали Мисс. Все списывала на рекламу.
Сейчас получила накладную на воздушные шары и конфетти. Сижу в глыбокой задумчивости.
Вообще договоров никаких нет и явно не будет, может эти шары списать на презент.расходы? А все остальное тоже?
Atbildes (2)
Нууу, можно и на рекламу, я думаю, только оформить все надо красиво, насчет организации рекламного мероприятия и все такое.
Очередной Мисс... конкурс. Организация конкурсов вообще-то не основная наша деятельность, мы торгуем, но таким образом (проведением конкурсов Мисс) рекламируем свой товар.
На этом конкурсе, который мы организовали, рекламируем спортклуб, за это нам они отдают свои подарочные карты. Вообщем договор-бартер. Мы эти карты дарим участникам конкурса. А мне что с ними делать??
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture