Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Как уклониться от статотчётности? Uz tēmu sarakstu
112 ziņojumi
Atbildes (121)
А чем гордиться? Что вместо достойной зарплаты,бухгалтер,как подорванный носится
по 10 фирмам? Ну так и качество соответственное.А почему здесь на форуме этих загнанных бухгалтеров гнобят?Почитай тот закон или этот.Да некогда им читать,поэтому совет у форума и спрашивают.И пока в нашем цеху будут демпинговать цены( в отличие от тех же юристов),вот и будем философией прикрываться,так легче.
33 ziņojumi
10004 ziņojumi
33 ziņojumi
Вы, наверно, имеете такой уровень знаний и опыта, что Вас боятся потерять. А на многих предприятиях просто предлагают или сделать, или со словами "свято место пусто не бывает..." просят уйти без хлопот. Вы не подходите нам со своими амбициями, а мы Вам - со своими возможностями достойно вознаграждать Ваш трут. Вот так.
10004 ziņojumi
nav ziņojumu
И нарисуем, и прочитаем, и сделаем. Потому как нам за это зарплату платят. Работа у нас такая.
10004 ziņojumi
nav ziņojumu
И это с какого перепугу?Вдруг статистика вошла в обязанности бухгалтера.Потому-что в девяностых годах работодатели решили экономить на всем ,чем можно.А соответсвующие фирмы,выкинули на рынок труда ,(вот не понимаю этого слова)-"балансоспособных" бухгалтеров,после трёх месяцев обучения? Да. Так конечно,эти спецы,не только статистику бы сделали,а и ещё во многом другом помогли.Не поймите не правильно,часть из них стали достойными специалистами-практиками.Но ноги растут оттуда,с тех времен.К сожалению.
33 ziņojumi
Да ,нет у меня амбиций.Просто я не они меня боятся потерять,а я их не боюсь потерять ,потому,что завтра найду такое же счастье в два раза больше.Пройдено.А придет другой,пока притрешься,а зарплату все равно придется поднять.А попросит меньше,уже сегодня это вызывает подозрения,так как уже не секрет,что дешевый бухгалтер стоит дорого.
33 ziņojumi
Нет,просто бесит порой,человек обратился за помощью,а в ответ-умничают,почитай-то
,почитай се.Ну не хотите-не отвечайте,или надо свою самоценку поднять?Он не знает -,а я ему ссылку на закон.Типа Вы никогда ни кого ни чего не спрашивали,уважаемая Martinas.А я так считаю,что никто не родился со знаниями бухгалтерии.И если спросят и я знаю ответ-и расскажу и разжую,и постараюсь,чтобы коллега понял.И вот тут для меня вопрос оплаты не стоит.Мне важно, чтобы коллега смог разобраться в проблеме и понять.Я тоже всего не знаю , и завтра тоже могу задать вопрос.Но как Вы уже заметили,не на уважаемом мной форуме.
33 ziņojumi
Хорошо: а что Вы предлагаете? Не делать статистику? Побурчать - это мы все завсегда пожалуйста, но это неконструктивно.
----------------------------------------
Нет,я устраиваясь на работу всегда оговариваю вопрос оплаты за статистику,отдельно.Ну или доплаты.Апо поводу бурчания-это не моё.Это я сегодня что-то....проняло,или достало....Вот и поговорили.
33 ziņojumi
"А почему здесь на форуме этих загнанных бухгалтеров гнобят?Почитай тот закон или этот" - класс! Т.е. по Вашему, читать, а также разжёвывать и класть в рот должны те, кто типа "не загнанный"? А остальные - бедные-несчастные, а посему читать им некогда?
------------------------------------------А Вы,как я вижу передернуть любите.Не надо вырывать отдельные фразы из контекста.Не к тому это было сказано.А к тому,что не убогие за советом обращаются,и не можете толком ответить,так не надо умничать.Скольким знакомым ,с дуру,довелось посоветовать этот форум ,и что потом пришлось выслушать!А потом и прочитать ответы.Мне было неловко.Читать то мы все умеем,но иногда бывают ситуации,когда просто нужно все разложить по полкам,может быть,как Вы сказали-разжевать.
33 ziņojumi
"не убогие за советом обращаются" - если человек не убогий, то он не будет воспринимать ссылку на нормативку как "умничанье" и "выслушивание". А если ТАК воспринимает - уж извиняйте, то убогий. ИМХО.
И еще: здесь никто никому ничего не долженю Не нравится - можно сюда и не ходить. Мир велик.
10004 ziņojumi