Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
PVN транспортные услуги.Реверс. Uz tēmu sarakstu
Atbildes (35)
ЧТо исправили? Номер 32 на номер 31, так название 31 статьи почитайте, там тот же ЕС.
А у нас что есть 100% спецы на форуме? Это кто? Думаю даже те кто писал закон о НДС не являются 100% спецами.
И выбором того кто на вопросы будет отвечать рискуете тем, что вообще никто отвечать не будет.;)
А у нас что есть 100% спецы на форуме? Это кто? Думаю даже те кто писал закон о НДС не являются 100% спецами.
И выбором того кто на вопросы будет отвечать рискуете тем, что вообще никто отвечать не будет.;)
Pilnīgi piekrītu , ka vairākas galvas gudrākas kā viena un atbildes saņemt no vairākiem - rast drošāku pārliecību par to pareizību.
Милые дамы, затмение порой находит на всех нас, так что давайте относится друг к другу терпимее.
Танюш, неужели и правда новолуние всегда так действует?
Танюш, неужели и правда новолуние всегда так действует?
Когда поднимают спрашивающего насмех или грубо отвечают на вопрос о конкретной ссылке это уже не затмение это плохое воспитание.
Pilnīgi piekrītu , ka vairākas galvas gudrākas kā viena un atbildes saņemt no vairākiem - rast drošāku pārliecību par to pareizību.
Если это ответ то согласна.
Если это ответ то согласна.
Когда поднимают спрашивающего насмех или грубо отвечают на вопрос о конкретной ссылке это уже не затмение это плохое воспитание.
- Ну да, сначала рот затыкают, мол вопрос не для Вас, и с "умным" видом ссылку дают (сааааавсем не верную), а потом обижаются. А на что? На то что умничали не по делу?
- Ну да, сначала рот затыкают, мол вопрос не для Вас, и с "умным" видом ссылку дают (сааааавсем не верную), а потом обижаются. А на что? На то что умничали не по делу?
Да, Иренчик, и новолуние и полнолуние оченно сильно влияет и на физическое и на психологическое состояние хомосапиенсов, Селена одним словом:)
Amuil
23.08.2006 11:03
ССылочку на что?
Вам к закону о НДС нужно. А реверс делается только в сделках с ЕС!
Все что вы мне ответили. После этого уже была моя ссылка на ст.31 по ошибке нажала вначале 32. Тут же извинилась и исправила, ни с каким ни с умным видом. Просто ущемили ваше самолюбие.
23.08.2006 11:03
ССылочку на что?
Вам к закону о НДС нужно. А реверс делается только в сделках с ЕС!
Все что вы мне ответили. После этого уже была моя ссылка на ст.31 по ошибке нажала вначале 32. Тут же извинилась и исправила, ни с каким ни с умным видом. Просто ущемили ваше самолюбие.
А спросить на что Вы хотите ссылку ЭТО грубость???? Ну извините....... (прям точно монастырь благородных девиц, а не бух.форум), я действительно не поняла на ЧТО Вы хотели ссылку, на закон, на конкретную статью или....... Вот и спросила. И потом, в 31 статье тоже идет речь о сделках на територии ЕС и при чем она в сделках с 3 странами так и не понятно.
Vremennij, уж звиняйте, но по импорту реверса нет и не было никогда, это другое понятие - это отложенный ПВН:)
Tt7. Спасибо я не в притензиях. Просто в связи с услугами почему-то перекосило.
А причем здесь отложенный ПВН?
А причем здесь отложенный ПВН?
Да при том, что есть такое послабление по НДС при импорте основных средств для хоздеятельности когда НДС на границе не взимают за то ОС нельзя продать в течение года.
Если продадите, то заплатите 18%. Да еще не как НДС, который можно в предналог списать, а как штраф.
Если продадите, то заплатите 18%. Да еще не как НДС, который можно в предналог списать, а как штраф.
А все услуги по доставке товара добавляются к стоимости товара. Об этом во 2 статье акона о ПВН говорится
2.pants Ar pievienotās vērtības nodokli apliekamie darījumi un to apliekamā vērtība
2.pants Ar pievienotās vērtības nodokli apliekamie darījumi un to apliekamā vērtība
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt