Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)
Подростки летом (не бухгалтерия). Uz tēmu sarakstu
Inst 25.08.2006 10:45
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Atbildes (30)
Я не мама и не папа, но у подруги дочь подрабатывала продажей мороженого. Вроде как довольна осталась.
А где подрабатывала?
Inst 25.08.2006 10:59
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Мой страший работал на ремонтах в квртирах. Понравилось, теперь вот учится не хочет, хочет работать.:(
А "Брат2" (младший:) ) на клубнике.
А "Брат2" (младший:) ) на клубнике.
А мой работает в Maxime (по программе трудоустройства школьников), раскладывает товар по полкам.Плюсы- кормят бесплатно, я спокойна, что с ним все будет в порядке,он работает в компании таких же подростков (под руководством взрослых) ему открыли зарплатный счет в банке, выдали карту, подключили к интернет банку (подростку это показалось очень важным). Минусы- маленькая зарплата (100 на бумаге), и непривычное ему питание - в смысле, как в советское время в школьных столовых (хотя первое, второе и напиток, да и гарнир они выбрать могут).Но на следующее лето думает поискать что-то другое - не престижно среди детей работать в Maxime!
Спасибо всем! С удовольствием почитаю еще!:)
Inst 25.08.2006 11:28
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Мой работал везде. Что помню автомойка (понравилось) озеленение ландшафтов (ямы копал, деревья сажал) на частных участках (понравилось), в супермаркете на уборочной машине (рано вставать,не очень )
Знакомый мальчик (15 лет) работал серьезно - связано с производством кровли. И заработал по-серьезному: около 250латов. Очень устал, но горд собой!
Julija_k 25.08.2006 11:59
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
Молодцы детки вообще!
А моя племяшка все лето балду гоняла....
А моя племяшка все лето балду гоняла....
Julija_k 25.08.2006 12:00
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
Ivl
Мой страший работал на ремонтах в квртирах. Понравилось, теперь вот учится не хочет, хочет работать.
А "Брат2" (младший ) на клубнике.
А вы направьте его фокус на тех, кто квартирки эти покупает, обставляет, и пальчиком показывает где плиточку положить.
Мой страший работал на ремонтах в квртирах. Понравилось, теперь вот учится не хочет, хочет работать.
А "Брат2" (младший ) на клубнике.
А вы направьте его фокус на тех, кто квартирки эти покупает, обставляет, и пальчиком показывает где плиточку положить.
Julija_k 25.08.2006 12:03
2014 ziņojumi
2014 ziņojumi
Племянница (15 лет) в Юрмале во время конкурса продавала какие-то марки и буклетики. За 2 недели заработала около 60 лат. Радости было очень много. Потратила все на свои школные нужды и не спрашивала разрешения у мамы что-то купить. Ерунды много всякой напокупала, но сама распорядилась деньгами, а сейчас уже говорит, что на следующий год опять будет подрабатывать, но тратить будет уже на более нужные вещи.
Aleksja 26.08.2006 00:24
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Sin (16), vsjo leto (ne sčitaja 2 nedeli sportivnogo lagerja)prorabotal na proizvodstv.firmesvojego otca.Zarabotalokolo 600Ls.Očenj rvjotsa v školu- nadojela trudnaja-nudnaja rabota...Planirujet sam pokupatj odeždu po svojemu usmotreniju, t.k. sportivnaja forma odeždi- iskļučiteļno NIKE...
Frezy 26.08.2006 01:04
1986 ziņojumi
1986 ziņojumi
ну если у своего отца- то понятно:)
Uzzi 26.08.2006 09:46
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Frezy, мне это тоже знакомо. Попробовав неумственного труда подростком, так хотелось учится и в школе и в институте, про поступление вообще отдельный рассказ - во что бы то ни стало :).
Татьяна, "ему открыли зарплатный счет в банке" - сколько лет ребёнку и в каком банке?
Татьяна, "ему открыли зарплатный счет в банке" - сколько лет ребёнку и в каком банке?
Mans dēls arī strādāja visu vasaru tēvam palīgā celtniecības firmā, noformēja algas nod. grāmatiņu, jūtās lepns. Meita strādāja kancelejas preču veikalā neoficiāli, (kad bija nepieciešams), kur es kārtoju grāmatvedību. Pati varēja pasūtīt preces no Quelle.
Kice 26.08.2006 23:18
196 ziņojumi
196 ziņojumi
To Makssoft: Ребенку 15 лет, счет в Hansabanka. Извиняюсь, что долго не отвечала, прокараулила Ваш вопрос, да и тему тоже.
Я узнавала про карточку в Парексе. С 14 лет. Нужен родитель, ребенок, их паспорта, справка из школы, фото ребенка.
Inst 05.09.2006 16:24
nav ziņojumu
nav ziņojumu
так это ISIC,
в унибанке можно взять юниорскую, там без справок.
в унибанке можно взять юниорскую, там без справок.
Uzzi 05.09.2006 16:32
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt